要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

输卵管造影归来,谈谈感受

31896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午9点到医院挂号,医生问了月经周期之后表示可以做,然后开了化验单子检查分泌物和尿液,分泌物事检查是否有炎症,尿液是确定处于未妊娠状态,查完都没问题才开了放射科得单子,到放射科那里打了一针,也不知道是什么,医生说是防止输卵管痉挛的药,十五分钟以后脱裤子上台,躺在手术台上,两腿分开,消毒,上扩阴器,稍微有点不舒服,之后就是插管,有一点异物感但是可以忍受,大概一分钟就好了,查好管子就是推药,机器自动掌握速度,感觉还好,没有什么特别不舒服的,大概两三分钟就好了,医生让把两腿伸直,拍片子看造影剂扩散情况,十五分钟以后再拍个片子看输卵管蠕动情况,我是双侧输卵管通畅,但是左侧蠕动功能减弱,医生说这样容易宫外孕,开了人胎盘组织液,打针,加强运动,有跟我一样的姐妹吗?希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:40 | 来自疯狂造人
我也打算去做,请问是在经期还是非经期做
点击查看全文
异彩窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1491152665861
我也打算去做,请问是在经期还是非经期做
月经干净后三到七天,没有网上写的那么痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:10 | 来自疯狂造人
亲,备孕多久去查的输卵管?我连续三个月抓准排卵日同房了,如果这个月要是不中我准备去查一下
点击查看全文
异彩窝窝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 心想事成求男宝
亲,备孕多久去查的输卵管?我连续三个月抓准排卵日同房了,如果这个月要是不中我准备去查一下
备孕5个月没有怀孕,去查了,结果通畅,不过蠕动性差,医生说问题不大,还得继续努力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 异彩窝窝
备孕5个月没有怀孕,去查了,结果通畅,不过蠕动性差,医生说问题不大,还得继续努力了
每个月你都能准确的知道排卵日吗?我看有的说如果准确的知道排卵日可是连续三个月都没怀上就要查的!好纠结啊,你双侧通畅好孕应该很快就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 00:37 | 来自疯狂造人
楼主就是打这个针好运了吗?我也是通而不畅,开了这个针,备孕久了,不知道有用吗
点击查看全文