要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

激动?鸡宝宝驾到了,分享经历。

750451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公在一起3年多了,16年下半年准备怀孕,8月份做了息肉手术(分享详见我之前的帖子),9月份正式备孕,期间用排卵试纸和自己看**的排卵期,跟很多姐妹一样,每天神经兮兮的,测排卵,之后测体温,百度,套症状等等~看到好多人有宝宝了,很眼红,一次次希望失望,每天都很紧张。

这次末次月经3.1号

3.10号早上体温36.5/排卵弱阳

3.11号早上体温36.3/排卵忘测

3.12号早上体温36.1/排卵忘测(同房)

3.13号早上体温36.5/排卵强阳

3.14号早上体温36.5/排卵弱阳

我跟老公就3.12同房一次,同房第10天测过早孕纸白板就不想测了,觉得没戏。
今天想着明天就来姨妈了,下班回到家用排卵试纸测测看,没想到马上就红了,没过几秒就有两条杆的印子,直觉告诉我肯定红双杆,没想到过了1分多钟,就两条超级红的杆。我觉得有戏了。过了一会,我用另外一杯尿测验孕纸,过了3分钟,就双杆了。老公知道了,开心的不得了,倒是我至今有点不敢相信。

点击查看全文
要一切随缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:51
本次命中经验:
坚持测体温,这是同事传授的经验,我个人觉得比排卵准,我每天睡前把体温计甩到35度以下放床头,还有一片未拆封的酒精棉片。我是在体温最低的那天晚上同房的,第二天才排卵强阳。
工具:
1.口腔水银体温计(4.5元)
2.酒精棉片(很好用,100片一次性4.5元)
3.记录的本子或纸笔(我记在**上了)
症状:
1.体温不高,昨天也才36.6,以为没希望了,手脚也不热,手冰冰的。
2.屁不少,但我肠胃也不好,也没太放心上。
1.喝黑豆浆,要喝农家无公害绿芯大黑豆,跳绳,泡脚,其实可以多多分神,看看自己喜欢的电视剧,跟姐妹出去玩,分散一下注意力会比较好。
2.另外凑中排卵期也是很重要的,我是在体温最低一天同房命中的。
3.我曾经有过支原体,息肉,宫颈糜烂。支原体用抗生素治好了,息肉去年做了手术,宫颈糜烂之前治疗过,后来没管了。16.7月做过系统孕前检查。
最后的最后,衷心的希望每个姐妹都能心想事成,成功好孕。
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 要一切随缘
本次命中经验:

坚持测体温,这是同事传授的经验,我个人觉得比排卵准,我每天睡前把体温计甩到35度以下放床头,还有一片未拆封的酒精棉片。我是在体温最低的那天晚上同房的,第二天才排卵强阳。

工具:

症状:

1.体温不高,昨天也才36.6,以为没希望了,手脚也不热,手冰冰...
恭喜恭喜,接宫内好孕棒,在那买的无公害黑豆?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:01 | 来自疯狂造人
现在怀是鸡宝还是狗宝
点击查看全文
要一切随缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:02
你某宝搜吴村鹅城大黑豆试试。
点击查看全文
要一切随缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:08
回复 柠檬不萌666

现在怀是鸡宝还是狗宝

鸡宝宝哦,(*^__^*) 嘻嘻……今年两个6月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜至今白板,来沾沾喜气,感恩!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 要一切随缘

鸡宝宝哦,(*^__^*) 嘻嘻……今年两个6月。
忘了两6月了   生产是过年时吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 19:08 | 来自疯狂造人
亲,3月14日排卵,才测出来吗?24日的也有测出来的了。排卵后14天来姨妈,你怎么算的呀?看不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 要一切随缘
本次命中经验:

工具:

症状:

1.体温不高,昨天也才36.6,以为没希望了,手脚也不热,手冰冰...
我今天第13天,排卵试纸似有似无的,和你第13天的最后一根一样,早早孕大白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~!接本月好孕
点击查看全文
要一切随缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:57
回复 爱哭的吃货

恭喜恭喜~!接本月好孕

谢谢,好孕传你。
点击查看全文
要一切随缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:59
回复 爱哭的吃货

恭喜恭喜~!接本月好孕

谢谢,好孕传你。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,我昨天排卵,接本月好孕,沾沾好孕氣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:25 | 来自疯狂造人
接好孕哦!
点击查看全文