要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

腹腔镜手术后月经超十一天没来,请问正常吗,急急急,在线等,姐妹们帮忙看下

579038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:54 | 来自疯狂造人
没有啊,就推迟了2天。
点击查看全文
w1462286014563 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1485151147474
没有啊,就推迟了2天。
我的超啦快半个月啦,还没来,愁人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1462286014563
我的超啦快半个月啦,还没来,愁人
是有了吗?你去找医生看看,我是在谭世桥哪里做的手术,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:42 | 来自疯狂造人
我也是,手术后推迟16天了还没有来.也不可能怀孕,应该手术后一个月是不能同房的,好慢啊.姨妈还没有来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1485151147474
是有了吗?你去找医生看看,我是在谭世桥哪里做的手术,你呢?
我也是,到现在也没来,然后给我主刀医生打电话,人家说让硬等,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:07 | 来自疯狂造人
去检查,我做了腹腔镜月经来得很准时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 JW9囍20
去检查,我做了腹腔镜月经来得很准时
我之前就月经不调,有过这情况,不过还是很着急,不过医生说让等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1450711123711
我也是,手术后推迟16天了还没有来.也不可能怀孕,应该手术后一个月是不能同房的,好慢啊.姨妈还没有来
你身上来没我还是没来,我是三月五号做的手术,急死啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:53 | 来自疯狂造人
你身上来没我还是没来,我是三月五号做的手术,急死啦
我也还没有来呢.我推迟18天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 19:54 | 来自疯狂造人
我也还没有来呢.我推迟18天了
我本来想吃点黄体酮让他来,但是医生说吃药不好,最好是硬等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:56 | 来自疯狂造人
手术…大概多少钱??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:02 | 来自疯狂造人
我本来想吃点黄体酮让他来,但是医生说吃药不好,最好是硬等
是的,我也等着,不想吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 15:31 | 来自疯狂造人
是的,我也等着,不想吃药
愿咱俩赶紧来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:19 | 来自疯狂造人
愿咱俩赶紧来吧
加油,也希望下个月能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:25 | 来自疯狂造人
加油,也希望下个月能好孕
我身上昨天晚上来啦你来没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1456659312776
手术…大概多少钱??
一万多块钱。每个地区收费不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:51 | 来自疯狂造人
我身上昨天晚上来啦你来没
没有来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:59 | 来自疯狂造人
我上月24号宫腹腔腹手术,没影响我的周期。上月11号月经,这月5号月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我上月24号宫腹腔腹手术,没影响我的周期。上月11号月经,这月5号月经。
那你的周期怪好的,不过我昨天晚上也来啦,虽然肚子有点疼
点击查看全文