要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月25.26左右排卵的进,一起鉴证宝宝的到来

616222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月被华西判定为多囊卵巢改变,本人有个宝宝,现在想怀老二,结果却得到这样的结果,心属不甘,没有西医吃激素药!现在中药快2个月每天跑步40分钟,25号左右排的,体温目前也高温10天!排卵试纸一直阳!希望这次真的好孕!目前除了胸部痛咯3天,白带今天居然又有了,没有其他症状!天天更新......4月5日,胸部不痛咯,基础体温降到咯36.7度,看来要来月经咯!4月6日,胸部一点都不痛咯,排卵试纸淡了很多,基础体温降到36.4度咯,我确定要来月经咯……这月又失败了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:26 | 来自疯狂造人
我25号晚上排的
点击查看全文
遇见vk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491204178373
我25号晚上排的
你有症状不?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 遇见vk
你有症状不?
没有,你有吗?
点击查看全文
遇见vk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:35 | 来自疯狂造人
没有,你有吗?
胸部痛,姨妈感强烈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:41 | 来自疯狂造人
回复 遇见vk
胸部痛,姨妈感强烈
你今早测了吗?我明天早晨测
点击查看全文
遇见vk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:48 | 来自疯狂造人
没有,因为我姨妈不太准!准备高温16天后测下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:30 | 来自疯狂造人
我26号卵泡22*23,抽血结果医生说蛮好的,那天打了促排针,26、27、28晚上都同房了,28去b超医生说已经排掉了,估计是26或者27排的。偶尔会挺紧张的,期间一点症状都没有,昨晚还吃烧烤了,刚刚测了很空白呀,明天早上起床再测测看,感觉今晚都睡不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 20:56 | 来自疯狂造人
我自排卵后身体一直发热的感觉,没太多症状,就是有大姨妈前胸痛的赶脚,今早测的白板,明天继续,伤心,一起加油!
点击查看全文
遇见vk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:40 | 来自疯狂造人
回复 CQBB823
我26号卵泡22*23,抽血结果医生说蛮好的,那天打了促排针,26、27、28晚上都同房了,28去b超医生说已经排掉了,估计是26或者27排的。偶尔会挺紧张的,期间一点症状都没有,昨晚还吃烧烤了,刚刚测了很空白呀,明天早上起床再测测看,感觉今晚都睡不好了
不要灰心,我们一起加油!
点击查看全文
遇见vk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:41 | 来自疯狂造人
回复 t1490594376297
我自排卵后身体一直发热的感觉,没太多症状,就是有大姨妈前胸痛的赶脚,今早测的白板,明天继续,伤心,一起加油!
一起加油,虽然,我已经预感姨妈要来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 23:54 | 来自疯狂造人
我姨妈感加胸痛已经四五天了。觉得没有戏了。明天睡醒测一下,没有就不再幻想了。下个月再努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 06:28 | 来自疯狂造人
回复 遇见vk
不要灰心,我们一起加油!
嗯嗯!都好云!
点击查看全文
遇见vk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 t1490594376297
我已经不痛咯,今天,体温降了36.4看来姨妈要来咯
点击查看全文
遇见vk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 CQBB823
希望好孕呢,我看来都没希望咯,体温降咯,排卵试纸淡咯
点击查看全文
遇见vk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489502124146
我姨妈感加胸痛已经四五天了。觉得没有戏了。明天睡醒测一下,没有就不再幻想了。下个月再努力
希望你中奖,我是没可能了!所有症状消失,姨妈来了一点,几个小时又没有反应咯,不懂啥意思
点击查看全文
遇见vk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:30 | 来自疯狂造人
没有测,姨妈早上来了一点,到现在又没反应了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 遇见vk
希望你中奖,我是没可能了!所有症状消失,姨妈来了一点,几个小时又没有反应咯,不懂啥意思
我也应该是明天来例假,没有希望
点击查看全文
遇见vk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489502124146
我也应该是明天来例假,没有希望
不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 07:54 | 来自疯狂造人
打了五天的促卵针,后打了10000单位的破卵针,没破又打了6000单位的破卵针还吃了两天的中药,始终没破,这个月没希望了。难过!
点击查看全文