要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

自从B超检测后,我再也不相信排卵试纸

232750531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然目前我还在备孕,但是我还是想说下,要是有谁跟我一样,一直测排卵试纸而没有去B超检测,好久都没怀上的,可以换个方式啦。。。我由于2年半前宫颈妊娠,手术并刮宫后,内膜薄,月经少。。。期间西药中成药中药都尝试,现在还在继续中药。不过内膜还是没变化,西医叫我停药3个月试试。我是在医院上班的。去年卵泡大了边扁了就是不排,今年也不知道是不是中药的原因,好像有排,具体排没排我也不清楚,因为我没有从一而终的检测。2月1号去检测,卵泡20多了,具体多少忘记了,挺圆的,我以为很好,肯定要排了,最后就没去测,安排了,排卵试纸4号变弱,也有安排,因为我一直相信排卵试纸,就没去检测卵泡,具体排没排不知道。但是我现在想想当时可能没排,因为1号就20好几了,变弱的时候是4号,要么就是跟以前一样变扁了,要么就是排卵试纸不准,所以不管我怎么安排功课,都没中,2月18姨妈来了。。。继续3月份,3月3号休息,中午测到强阳,使劲的跳绳,据说跳绳有助于排卵,这也是我备孕以来第一次跳,4号上班,中午排卵试纸强阳,下午3点B超,没有卵泡。因为那之前我没做过B超,所以我不知道,那个月,卵泡究竟长得怎么样,是萎缩了还是排了,什么都不清楚。医生说可能排了,下午回来,排卵试纸继续强阳,我不淡定了,从一开始很相信排卵试纸的我,第一次动摇了。无论我这个月卵泡怎么样,但是B超里面,一个卵泡都不存在,排卵试纸能继续强阳,我觉得不可思议。但是想到医生说的,可能是检测晚了,已经排了,我还是给安排了功课。前一天强阳的时候,老公很累没安排,所以就4号安排了一次。也不知道是卵泡没长好,还是我安排晚了,还是其他什么原因,那个月没中,3月18姨妈来了。。。重点是这个月,让我不再相信排卵试纸。。。我内膜薄,想着自己磨点黑豆浆,补补内膜。我也没有每天喝,想到就磨点,结果真的排卵推迟了,按照以往,4月1日排卵,但是那天试纸弱阳,我去检测卵泡,医生还以为我吃促排卵药了,因为左右各一个,那会可开心了,以为这是要双胞胎的节奏哈哈,不中2个,中1各也行,概率也大了很多不是,虽然1号卵泡还小,左边13*13*12,右边14*14*13,医生说右边有希望,我当时还在想,左右差不了多少呀,说不准2个都有希望呢。3号也就是昨天中午排卵试纸强阳,去测的时候右边17*17*15,左边14*13*12,被医生言中了,昨天没什么动静,右边大了但是没排,3号下午回家后试纸变弱,我开始不淡定了,难道排了呀?4号中午继续试纸,真的变弱了,按照我们自己的想法,就是真的排了。因为我在医院上班,上午比较忙,所以我都是下午去做的B超。今天下午去做了,结果没排。。。。没排,试纸居然从昨天下午就开始转弱。。。右侧18*18*17,左测16*13*10,左侧真的萎缩了,医生果然不一样。医生说右侧长得很好,让我晚上和明天晚上安排,我说才18,我以前都长到20多呢。。。以前B超确实都到20几,就没像这次做的频繁,具体排了没我真的不知道,但是可以肯定的是长到20多还是圆的,没扁,最后没再去测,到底怎么样就不知道了。其实18的时候,卵泡已经是成熟了,医生给开了促排卵的针,我去打了针,也不知道什么时候会排,晚上和明晚安排,后天再去做B超。这是医生说的。。。但是说到最后,就是排卵试纸也太那个啥了吧。。。上个月没卵泡存在了还是继续强阳,这个月变弱一天了,卵泡还在。。。不知道试纸的真假,但是试纸是从2个不同的天猫店铺买的,大卫。。。难道都是假货。。。但是也有很多根据试纸安排而中的。。。所以不能说大家都不要相信。。。而是一直用试纸而没怀上的,要不去B超看看。。。。。。。。。。。。。.......。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。........。。。。。。。。。。。补充,4号打破卵针,4-5晚上安排,6号下午B超检测已排。估计就是那几天排的。体温4号最低,5-6-7持续升高。。。希望好孕,路铺好了看天意了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:59 | 来自疯狂造人
同意楼主,我这个月大卫一直淡淡的,昨天姨妈第17日去监测竟然有一个21*16的泡,不淡定了,明去看看排不排。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 10:02
恩恩,有道理,我也是想着这个月再不中就去做b超监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:20 | 来自疯狂造人
医生让我不要信排卵试纸。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:32 | 来自疯狂造人
下个月B超测排,不中再试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:11 | 来自疯狂造人
我还强阳三天呢..第一天强阳就已经排了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:32 | 来自疯狂造人
可以同时试试其他牌子的
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 cqbyheart
恩恩,有道理,我也是想着这个月再不中就去做b超监测
对的,因为每个人激素什么的都不一样,排卵试纸不能适合每一个人,还是B超准,有没有或长的怎么样都能知道。
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 雍容容
医生让我不要信排卵试纸。。。。
嗯,可能我们就是那一批不适合排卵试纸的人,有人合适,因人而异
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
下个月B超测排,不中再试管
年龄不大的话,可以再试试,要是中了呢?试管好多检查好浪费钱
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1445068680579
我还强阳三天呢..第一天强阳就已经排了~~
哈哈,那就跟我上个月差不多,不过你比我严重,我是测到没卵泡后,还是强阳,再过几小时再转弱
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1482201398919
可以同时试试其他牌子的
我就用过大卫,据说别的试纸更敏感,估计会很强阳的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:43 | 来自疯狂造人
这么说也不知道该不该相信排卵试纸,我也比较少B超监测,看来得行动起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:46 | 来自疯狂造人
楼主说的是,我去年也是有用排卵试纸,但是b超检测出来跟试纸不一样,所以从那之后再没用过试纸,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:49 | 来自疯狂造人
我这个月4号上午做了卵泡监测,我有排卵痛,4号晚上八点痛到大概10点,12点安排了一次,5号上午9点去测就排卵了。我感觉排卵痛的时候测了一下试纸,比强阳弱一点点,也许就是传说中强阳转弱的瞬间。等到我5号中午测,试纸还是比对照线浅一点的红色,也算是阳吧,并不是弱阳。所以还是b超更准一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-6 12:55 | 来自疯狂造人
同意楼楼的啊,我就是排卵晚啊,半定量试纸转弱了一些,我立即去阴超,结果卵子还好好的没排呢,1.9×1.6。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:58 | 来自疯狂造人
同意楼主的说法 看来我也要去医院看卵泡拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:58 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是,排卵试纸强阳,卵泡还小,等到卵泡长大,试纸几乎是弱弱阳。而且卵泡大了还不破,要么萎缩要么长大到30几,所以备孕一年多未孕。吃什么药可以解决这个问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 13:01 | 来自疯狂造人
也一直没有坚持用试条监测,只有在周期第12天开始测,一直到显示强阳才去医院看卵泡,结果卵泡长的也还可以,不过我也没监测排了没有,反正一直没中奖。到例假该来的时候用排卵试条试,那道杠依然明显,不知道是不是在逗我玩┐(─__─)┌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:53 | 来自疯狂造人
我这个月也准备去B超监测了,大卫太不给力,怀上的都是准的,怀不上的都是不准的,哈哈哈,加油加油,希望大家好孕
点击查看全文