要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕快两年了 大姨妈还是一如既往 如期而至

420811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,我以为我已经习惯每次来大姨妈的那种失落的心情了,可是每次来还是止不住各种伤心。接下来是继续人授还是开始试管呢?对取卵是真心恐惧。感觉自己再没要上孩子对愧对老公对我的好。他说是因为我们太幸福所以老天才会让我们在这个路上增加点磨难。为了你,我会加油的!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 16:30 | 来自疯狂造人
先检查,试管没有想象中痛苦的!我备孕快四年选择试管的
点击查看全文
美力 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
先检查,试管没有想象中痛苦的!我备孕快四年选择试管的
我已经检查过了 医生让先人授也失败了。你一次成吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 美力
我已经检查过了 医生让先人授也失败了。你一次成吗?
我试管二次失败,第一次没有着床,第二次移植生化隔月自然怀孕的
点击查看全文
美力 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 03:25 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我试管二次失败,第一次没有着床,第二次移植生化隔月自然怀孕的
你也是不容易 不过最终宝宝还是来了。希望我也能有好运气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 美力
你也是不容易 不过最终宝宝还是来了。希望我也能有好运气!
坚持就是胜利,加油!我备孕快五年才怀上的
点击查看全文
美力 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:55 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
谢谢你!能有一起加油打气的特别的感动!
点击查看全文
美力 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 02:54 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
谢谢!希望接你孕气!也祝福你宝宝聪明健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 美力
谢谢!希望接你孕气!也祝福你宝宝聪明健康!
只要你们二人不离不弃孩子会来的,试管没有想象中痛苦受罪的,我是备孕3年多开始试管前面一直宫腔镜这些,浪费很多时间
点击查看全文
美力 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
只要你们二人不离不弃孩子会来的,试管没有想象中痛苦受罪的,我是备孕3年多开始试管前面一直宫腔镜这些,浪费很多时间
我去年八月也做了全套检查 医生是我算不明原因不孕所以为了彻底排查子宫问题也拉我去做了宫腔镜+显影。然后就人授,一方面不想人授感觉浪费时间金钱,一方面很害怕取卵,九院取卵不打麻药,我上次人授看人取卵出来超级恐怖,想到我也没路走只能选择这个了,越发担心害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 美力
我去年八月也做了全套检查 医生是我算不明原因不孕所以为了彻底排查子宫问题也拉我去做了宫腔镜+显影。然后就人授,一方面不想人授感觉浪费时间金钱,一方面很害怕取卵,九院取卵不打麻药,我上次人授看人取卵出来超级恐怖,想到我也没路走只能选择这个了,越发担心害怕。
我们取卵一样没有打麻醉就塞止痛药一颗,我取了18颗,位置好的不怎么痛,位置弯曲90度的痛不过都可以忍受,我有一边卵巢弯曲90度
点击查看全文
美力 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 02:19 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我们取卵一样没有打麻醉就塞止痛药一颗,我取了18颗,位置好的不怎么痛,位置弯曲90度的痛不过都可以忍受,我有一边卵巢弯曲90度
反正我打算横竖要努力为了宝宝博下,争取今年当妈!
点击查看全文