要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

这样补钙会过量吗?

551612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月过半了,每天正常吃饭,也没有特别注重营养,这个补那个补的,也正常上班,产检一切正常,澳洲爱乐维我是一怀孕就每天坚持吃一颗,目前,每天早上一颗爱乐维,中午一片swiss钙片,晚上睡前一杯德运奶粉,也没抽筋,这样吃行吗?会不会过量?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:50 | 来自疯狂造人
查一下就知道了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:05 | 来自疯狂造人
之前没吃钙片,查了微量元素都正常啊,现在加了钙片,不知道会不会过量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:11 | 来自疯狂造人
不会
那一片才330毫克
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样这么吃,不会过量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 19:42 | 来自疯狂造人
我每天吃两片和你一样的钙片,每次检查都缺钙,吃三片就好了,好了之后减成两片检查又缺钙,现在又吃三片,所以放心吧,越到后期对钙的需求量越大,我都抽筋好几次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1487502594649
我跟你一样这么吃,不会过量。
那我就这么继续吃着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:10 | 来自疯狂造人
回复 核桃还是禾苗
我每天吃两片和你一样的钙片,每次检查都缺钙,吃三片就好了,好了之后减成两片检查又缺钙,现在又吃三片,所以放心吧,越到后期对钙的需求量越大,我都抽筋好几次了
你一天只吃三片钙片吗?没吃其他的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
你一天只吃三片钙片吗?没吃其他的吗?
一直都保持格外吃一种其他的孕期营养素,早期是爱乐维,后来十月馨,再然后黄金素,现在吃的是德国的一个,可能我本来就缺钙吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 00:19 | 来自疯狂造人
我吃swisse的药肝功能损伤很严重,医生说国外的药不一定适合中国人,叫我把药停了然后去复查,我停药了一个礼拜去复查就正常了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 01:04 | 来自疯狂造人
孕期每天需要的钙含量是1200毫克、你吃的钙片钙含量多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 想吃蟹粉小笼包
我吃swisse的药肝功能损伤很严重,医生说国外的药不一定适合中国人,叫我把药停了然后去复查,我停药了一个礼拜去复查就正常了。
我护肝片也有买给我老公吃,他平时应酬太多,喝酒前吃两片,吃了没啥不良反应啊,好像还有点作用的。你能确定是买的真货吗?假货防不胜防啊,一些代购可能都不知道自己的货源是假货,我是亲人在澳洲定居,让她寄回来的,现在假货太多,从国外造完假再卖回中国,太可怕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 s6018066777
孕期每天需要的钙含量是1200毫克、你吃的钙片钙含量多少?
没有了解过啊,反正每天就是一片爱乐维、一片swiss钙片、一杯德运奶粉,分早中晚服下,身体目前也没其他反应。
点击查看全文