要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

总有一个天使因你而来,让你明白生命的全部意义!

37283434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的孕育经验史:

一、和大多数孕妈一样,我也经历了一段漫长时间的备孕期,我和老公都属于北漂租,在结婚后两年将房子购买在北京郊区,装修好,工作属于公司中层管理人员,结婚两年的我们在家人的催促下,开始准备生个小BB,2015年10月份我和老公刚计划要宝宝,好消息在同房后7天就通过测孕棒测到宝宝,兴奋的我们一夜没睡着,第二天医院解放军总医院检查,等待了一天结果却是当头一棒:没查到孕囊,可能是宫外孕!!!让住院观察,减少活动!我当时不信,就坚持上了半个月的班!但是医生的话在我心里像是生了根,半个月夜里几乎没怎么睡过觉,度日如年的熬过,再去复查,无良医生什么都不说,开了阴超、血检等单子就去让去查,这次到好,查完直接安排住院了,原因还没查到孕囊,HCG值过高,肯定是宫外孕(自上次月经结束才20天),老公很害怕,就让住院观察了,接着叫来了婆婆,我不相信,想换家医院检查,各种吓唬老公和婆婆,就让出院。这医生的关怀和照顾下,我在三天后做了微创手术,剪掉了一测输卵管。我和老公的第一个BB在我肚子里发育不到23天,就草草的结束了她的生命。
自此以后,我消沉了近半年多的时间,回到老家休养一两个月,婆婆像亲妈一样照顾,但是身体还是像泄了气的皮球一样,整个下半身半年多的时间都是冰凉的,后来在老家老公干姐姐的诊所里拿了几个中药《暖宫孕子丸》进行调理宫寒,由于失去一条输卵管,怀孕的几率降低一大半,就比较在意另一侧的输卵管是否通畅,回空总医院检查,开了8,9张单子金额就2000-3000块,皮肝肾脏全检查一遍不说,各种抽血检查!还建议我做试管受精!我把这种情况给婆婆一说,她找到干姐姐说明一下情况,直接让我回家了,让我经期过去一两天过了一两天请假回了一趟老家,干姐给做一通液输卵管疏通,第一次做由于紧张真是特别的痛,后来又做了两次没什么感觉。这时距上次手术已经过去半年多,我和老公的造娃任务又提上了日程,戒烟戒酒不说,各种的饮食禁忌,连续三个月,搞得我和老公都有点性冷淡了,小天使也没如期而来,转眼16年大半年过去了,公司下半年安排了各种出差计划,我想算了,今年我和宝宝又无缘了!8月在我出差前一天晚上,我和老公干掉了一瓶红酒,那天老公说了很多感人的话,他说就算我们一辈子没宝宝,我也会把你当成我的至宝!让我不要有任何的思想压力,很感动和老公度过了一个温馨而甜蜜的晚上。
第二天我便飞四川成都公办了,在四川待了近半个月,中途爬了一趟峨眉山,各种啤酒,烧烤,四川小吃没少吃,也不忌讳了!临近中秋佳节,回京这时月经过了2天了,晚上好奇心来了便找测孕棒测了一下,结果白版,为此还被老公嘲笑一翻,第二天早上又抱着奇迹会发生的心态尿测一下,这下惊呆了!两条红色的杠,第一反应测孕纸失效了,便拉起老公检测他的尿液,结果我确信,小天使来了!
由于第一次检查早了,这次是怎么也不敢去医院检查了!给谁都不敢说,唯恐又是咋乎……接来下公司的全面对外地支援的出差安排全下来了。就这样内心恐惧和兴奋的过了一个月,赶上10.1长假才敢去干姐的诊所查了B超确定了宫内孕,悬着一颗心才落下一大半,又害怕没胎心!接下来又是出差,直到10月23日去航天医院去查,这会医院确认宝宝10周3天了,小腿都发育出来了,才安心见图。接下来就是各种的食补,不准,逼吃。
数说我二次怀孕的症状:
孕吐反应:整个孕期不吐,早期早上刷牙的时候干呕,整体反应不大,孕期前期有几天很困,每天要睡10几个小时;
吃饭反应:爱吃酸的,吃完酸的神清气爽,饿的特别快,狂吃下,孕前三个月体重下降了7斤,孕中期体重增长9公斤,孕后期体重变化不大(16周到28周,每周1.5斤的速度增长)29周至33周没太大变化;
胎动反应:胎动较早大概16周就开始像鱼吐泡泡一样,后来宝宝每天动的比较厉害,每天翻山倒海的,
皮肤:怀孕后皮肤好的前期气痘,后来回老家休养皮肤好的不行,就是有时有点干,一帖面膜补水就好了,
行动反应:不懒,每天爬楼梯5层来回三四次,走路几公里下来没问题。
其他:5个多月见红2次,卧床一两天,其他没怎么在意。
胎梦:多次梦见生男宝,梦见一条
B超:说是女宝(估计是敷衍
现在宝宝快34周了,发育特别好,期待和小天使的见面,正在准备要宝宝的孕友们,本人的经验希望能给你带来帮助,另外,想说是,小天使原本比我们想象的要坚强的多!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 14:20 | 来自疯狂造人
天使妈传我宫内好孕 希望我的小天使早点来
点击查看全文
小果实170517 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489065020202
天使妈传我宫内好孕 希望我的小天使早点来
别着急,小天使在去你那里的路上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜天使妈妈,接好孕
点击查看全文
小果实170517 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 15278708153
恭喜天使妈妈,接好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜天使孕妈,好美好美啊!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:40 | 来自疯狂造人
天使妈妈,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:02
恭喜宝妈,有一个疼你爱你的老公,祝福你·~也希望能接你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜哦,宝妈很漂亮,接楼主宫内好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:19 | 来自疯狂造人
我的小天使也快快来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:02 | 来自疯狂造人
好感动,恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:04 | 来自疯狂造人
你真棒啊!嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:12 | 来自疯狂造人
天使妈妈,传我胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!
点击查看全文