要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

孕29周,但凡肚子发硬就是宫缩吗?

880016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周3天了,想问下有经验的姐妹们,是不是但凡只要肚子发紧发硬了就是宫缩呢,还是只有整个肚子鼓的像球一样又圆又硬才算宫缩?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:02 | 来自疯狂造人
我都频繁出现这种情况,是假性宫缩,多休息一下就好,去看医生她就让你照B超,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:00 | 来自疯狂造人
我一天至少五六次这种情况,饭后,憋尿,走路都可能出现,今天去医院医生开的保胎丸
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:39 | 来自疯狂造人
你一天5、6次,医生也给你开药了?那有没有说不能上班要在家卧床休息呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:23 | 来自疯狂造人
这没必要吃药吧,5,6又不多,只要没疼痛,没出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1489571833647
我一天至少五六次这种情况,饭后,憋尿,走路都可能出现,今天去医院医生开的保胎丸
我也是像你这样的感觉,我婆婆说事正常,要吃要吗?不是正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
你一天5、6次,医生也给你开药了?那有没有说不能上班要在家卧床休息呀?
我已经不上班了,医生问了我说不上班了,她说多休息,先吃两盒六天看看。我觉得如果你也开药了就吃药期间先不上班了,看看效果再说。
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:23 | 来自疯狂造人
我已经不上班了,医生问了我说不上班了,她说多休息,先吃两盒六天看看。我觉得如果你也开药了就吃药期间先不上班了,看看效果再说。
恩,我今天到目前就2、3次吧,这周就上3天班,先看看情况再决定上不上班吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 走走停停abb
我也是像你这样的感觉,我婆婆说事正常,要吃要吗?不是正常吗?
有这种感觉我们的月份正常,需不需要吃药看次数多少。我今天看的医生刚开始也只说多休息,后来想了一下才开了六天的药。你要是不严重就多休息休息,多于五六次就去医生那里问问,不要怕麻烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:33 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
恩,我今天到目前就2、3次吧,这周就上3天班,先看看情况再决定上不上班吧
工作不累可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 20:33 | 来自疯狂造人
有这种感觉我们的月份正常,需不需要吃药看次数多少。我今天看的医生刚开始也只说多休息,后来想了一下才开了六天的药。你要是不严重就多休息休息,多于五六次就去医生那里问问,不要怕麻烦。
好呢,谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1487502594649
这没必要吃药吧,5,6又不多,只要没疼痛,没出血。
我看医生的态度当时也是可吃可不吃,只给吃了六天的药,应该是这样稳妥一些吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 走走停停abb
好呢,谢谢亲!
不客气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:14 | 来自疯狂造人
假宫缩,我也有,有时候一天一次,有时候两三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
我都没上班,医生也没开药,也没照,就听听胎心就回去了,这两天休息好,又好点
点击查看全文
落花烟雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:26 | 来自疯狂造人
唉,今天上午去上班了,感觉宫缩又频繁了。下班去医院问问,医生让住院保胎呢,我说先给我开点药吃吃看吧,就开了一盒利托君,让一次吃1片,隔6个小时吃一次。班是不能上了,在家卧床吧。我怀个孕怎么事那么多呢,心烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
唉,今天上午去上班了,感觉宫缩又频繁了。下班去医院问问,医生让住院保胎呢,我说先给我开点药吃吃看吧,就开了一盒利托君,让一次吃1片,隔6个小时吃一次。班是不能上了,在家卧床吧。我怀个孕怎么事那么多呢,心烦
啊,我也会啊,可是没住院,在家还逛街煮饭洗衣,宝宝老是动来动去也担心
点击查看全文