要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

文8:各路名医调理半年无效,自拟方案当月调好白带拉丝!(附详细配方)

4572688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我前面的文的都知道我的惨烈经历~
医生也是看了无数,各路中医名医、甚至中西医书籍论文,都被我翻过一遍,滑胎后半年内只见过一次拉丝,怎么都调不出来~中药喝到肠胃不好,终于下定决心自己治疗~

我看过以前医生开的药方,和经典中医治疗方法,都是补肾,补肾阳、补肾阴、阴阳双补、补肾调周...这类办法对单纯雌激素低、或卵巢功能衰退比较有效,但我文1提过,对泌乳素高是无效的!

为什么人家白带拉丝一调就好,我不行?因为没对症啊!对症才是王道!白带不拉丝的原因详见文1,想自己调理的一定要对症用药!

好了,接下来附上我泌乳素偏高(好像25的上限,我是30多)的治疗方案(其实文1也写过,泌乳素不高的别瞎用,没效果的,再次强调:要对症!):

1、每天1颗VE;
2、排卵前喝浓生麦芽水。

做法:生麦芽100克煮水,4碗煮成1碗(我用中药罐要2小时),睡前喝掉(可以早点儿免得跑厕所),因为泌乳素凌晨3、4点最高。

泌乳素高的厉害就例假第3天开始喝,泌乳素一般高且不影响卵泡发育的,排卵前5-7天喝足够了,喝到排卵后体温升高黄体形成停止。黄体期可以吃滋肾育胎丸加强黄体功能,姨妈前停药。

有些人喜欢用炒麦芽,其实已经有不少论文说过二者没有显著差异,炒麦芽还容易上火,味道也没有生麦芽好。

麦芽水一定要浓,不然反效果。
还有人喜欢用vb6,倒不是不可以,但vb6剂量要大(60mg以上每天),且久服有副作用,不是很推荐。

另,平时一定要早睡,保持好心情,压力不能太大,不然泌乳素又要飞上去了~

附图:煮好的浓生麦芽水
另:有问题的烦请看完以前的文,基本都回答过啦~调理白带拉丝+原因分析见文1。
感谢造造,说过搞定了要来回馈一下,完成作业了lol~

点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:38 | 来自疯狂造人
因为太多人喜欢文章看一半,再次郑重说明:我研究的一直是单纯内分泌激素六项、双方易孕状态的调理!甲状腺、糖代谢、器质性病变、dna、免疫、凝血...这些都不在讨论范围内,请咨询医生!以及孕前检查很重要!

最近经常被问到这类问题:好医生吧遇不到,自己调理吧文章看不懂,百度和造造的搜索也不太会用,怎么办?

答:两条路都不通,我也没有办法呢T.T~养好生活习惯,顺其自然吧~

生娃这种事,努力了不一定100%成功,不努力也不一定100%没希望。

尽人事,知天命。
人生很多事情,大抵如此。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 07:26 | 来自疯狂造人
头排,现在我和楼主一样在喝麦芽水
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿来了
头排,现在我和楼主一样在喝麦芽水
味道挺好的哈哈
现在我肠胃也基本恢复正常了lol
自己动手丰衣足食啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:05 | 来自疯狂造人
楼主,我泌乳素不高,也从来没见过白带拉丝啊
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1484233312292
每个人原因不一样啊 文1写的很清楚了啊
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1484233312292
每个人原因不一样啊 文1写的很清楚了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:17 | 来自疯狂造人
泌乳素23点多 fsh还高 不敢喝麦芽水 两年了一直没拉丝
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:32 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
泌乳素23点多 fsh还高 不敢喝麦芽水 两年了一直没拉丝
都是写过的话题啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕橙子
都是写过的话题啊…
一直追着楼主的贴看 对自己的总结就是早睡不熬夜 热敷理疗泡脚 排卵后吃滋肾育胎丸或者地屈孕酮片
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:27 | 来自疯狂造人
一直追着楼主的贴看 对自己的总结就是早睡不熬夜 热敷理疗泡脚 排卵后吃滋肾育胎丸或者地屈孕酮片
早衰健身、食补也很重要呢
其实早衰只要不是年龄大+天生差问题 都能调好的
而且只要继续坚持好的生活方式 不太容易返病
包括胖多囊也是
都是生活方式不够健康

反而高泌很讨厌 有些体质即使不熬夜+控制压力,泌乳素还是高。一旦不用麦芽水等药物控制 又会高回来 所以备孕得一直吃药~
我觉得我就是天生偏高的体质
因为拉丝从青春期就是时有时无
生活方式已经很健康了
然而不吃药不下来T.T...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:41 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕橙子
早衰健身、食补也很重要呢
其实早衰只要不是年龄大+天生差问题 都能调好的
而且只要继续坚持好的生活方式 不太容易返病
包括胖多囊也是
都是生活方式不够健康

反而高泌很讨厌 有些体质即使不熬夜+控制压力,泌乳素还是高。一旦不用麦芽水等药物控制 又会高回来 所以备孕得一直吃药~
我觉得我就是天生偏高的体质
因为拉丝从青春期就是时有时无
生活方式已经很健康了
然而不吃药不下来T.T...
我是气滞血瘀型 以前没结婚时白带拉丝特别好 我本身脾气不好爱生闷气 结婚后生活习惯也不好也不爱运动了 天天疑神疑鬼以为会怀孕不敢做运动 结婚之前测过六项激素都正常 还有结婚前有卵巢囊肿结婚后又多了个巧囊 我觉得我就是心事太重 前些日子都快抑郁了 所以现在在吃加味逍遥丸 也刚开始吃维e 泡脚 粗盐热敷 打算今天开始运动
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:49 | 来自疯狂造人
我是气滞血瘀型 以前没结婚时白带拉丝特别好 我本身脾气不好爱生闷气 结婚后生活习惯也不好也不爱运动了 天天疑神疑鬼以为会怀孕不敢做运动 结婚之前测过六项激素都正常 还有结婚前有卵巢囊肿结婚后又多了个巧囊 我觉得我就是心事太重 前些日子都快抑郁了 所以现在在吃加味逍遥丸 也刚开始吃维e 泡脚 粗盐热敷 打算今天开始运动
听说囊肿、巧囊中医里面就认为是痰湿或血淤导致的
说明腹部血液循环不畅
热敷、健身都可以改善
健身不但能改善血液循环、增强体质和各器官功能,还会刺激多巴胺分泌改善心情~
一定要坚持~
心情不好我还有个方法是看各种搞笑综艺节目~
以及,你的情况说明先天条件蛮好的,一定可以恢复的哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕橙子
听说囊肿、巧囊中医里面就认为是痰湿或血淤导致的
说明腹部血液循环不畅
热敷、健身都可以改善
健身不但能改善血液循环、增强体质和各器官功能,还会刺激多巴胺分泌改善心情~
一定要坚持~
心情不好我还有个方法是看各种搞笑综艺节目~
以及,你的情况说明先天条件蛮好的,一定可以恢复的哈~
希望可以恢复吧 结婚后真的转变不过来 各种烦心事 各种麻烦 我一直在论坛里混看帖子 发现心情对怀孕的影响实在是太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 15:47 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸是啥牌子的,自己在药店能买到吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:57 | 来自疯狂造人
你好,看过你分享的这么多宝贵的经验。很感动,在用心帮助大家。好人会有好报的。我今天是人流手术后的第十二天了,仍有一点点棕色分泌物。第十天复查阴超子宫内有积液1.3cm,内有一回声团1.0x0.9cm。没血流信号,医生说可能是血块。让我吃益母草膏与生化丸,让一周后再复查b超。请问有更好的调理方法吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:57 | 来自疯狂造人
泌乳素高有没有去查甲状腺功能?通常高泌和甲减是互为因果的,我就是这样咯。两个都要同时治疗。另外,白带拉丝又怎样?没有什么意义啊,除了排卵前后有可能会拉丝。其他时间有拉丝是说明白带增多吧
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 01:12 | 来自疯狂造人
回复 Z喵酱
泌乳素高有没有去查甲状腺功能?通常高泌和甲减是互为因果的,我就是这样咯。两个都要同时治疗。另外,白带拉丝又怎样?没有什么意义啊,除了排卵前后有可能会拉丝。其他时间有拉丝是说明白带增多吧
所以说文章要看全哦...
不过你没有治疗需要不用看...

我要调出来的白带拉丝 就是排卵日的那个
以及目的是为了提高怀孕概率+治疗黄体不全
我没有甲状腺问题
以及有些人高泌是因为垂体问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 09:17 | 来自疯狂造人
楼主吃的什么牌子ve啊?
点击查看全文
蛋糕橙子 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491117402863
楼主吃的什么牌子ve啊?
药店随便买的普通的ve...
点击查看全文