要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

备孕过程看老公品质,我想离婚……

1342140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们从备孕到现在时间也不短了,但对于我们来讲,这似乎就是我一个人的事,我张罗体检,张罗门诊,张罗吃叶酸,自己每天早晨量基础体温,自己买排卵和早孕试纸测排卵期和排卵日,然后张罗和我老公同房,我老公很多次都是累,没状态,要睡觉,改天再说等等敷衍我。我生病了,高烧38度多 我都干挺着不吃药,从备孕开始自己预备孕妇用护肤品洗漱品,杜绝所有对怀孕不利的因素。但是我老公非常不当回事,我和他说过N次之后,依然没有任何改观。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:29 | 来自疯狂造人
晕!还受得了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 nancyyuan
晕!还受得了!
受不了了,我决定取消备孕了,我也受够了现在的生活状态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:56 | 来自疯狂造人
特别理解你,之前看到一句话“从怀孕到生产,男人不过就献了个diao”,虽然很粗俗,但是真理。你别想那么多,跟老公生这种气等于为难自己,为了自己该备孕就备孕,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 00:43 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
特别理解你,之前看到一句话“从怀孕到生产,男人不过就献了个diao”,虽然很粗俗,但是真理。你别想那么多,跟老公生这种气等于为难自己,为了自己该备孕就备孕,加油!
我放弃备孕要孩子了,已经分居
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
最怕的就是老公不配合了哎这样生出来感觉也没意思啊!
嗯,母亲没有被爱的感觉,孩子应该也会是失落的吧,所以放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
最怕的就是老公不配合了哎这样生出来感觉也没意思啊!
不为难别人,也不为难自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 00:29 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
我放弃备孕要孩子了,已经分居
这样子,有点可惜。其实我也遇到你类似情况,都是我一个人是医院检查、忙这忙那,我之前想法是怀个孩子是我自己的,你若不珍惜,离了婚我还有孩子,以后再不再婚也不重要,至少我有孩子,也许有个自己的孩子是我还在坚持的理由。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 超级幸孕星
这样子,有点可惜。其实我也遇到你类似情况,都是我一个人是医院检查、忙这忙那,我之前想法是怀个孩子是我自己的,你若不珍惜,离了婚我还有孩子,以后再不再婚也不重要,至少我有孩子,也许有个自己的孩子是我还在坚持的理由。
我想要孩子,更想老公爱我们 愿意照顾我们,否则 母亲都觉得缺爱,宝宝会不会也特别敏感,总想给孩子最好的,包括孕期情绪和给他一个好爸爸。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 19:04 | 来自疯狂造人
备孕该吃药吃药 不行晚一个月要 别耽误自己病啊 发烧多难受 消炎药最多在体内呆3天 这3天不怀孕就好啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:30 | 来自疯狂造人
我备孕两年,也已经提到了离婚,婆婆各种压力,老公又是个妈宝,她妈让离婚,他就做好了离婚的打算,我俩商量好了再一年要不上就分开。其实我也过够了这种生活,干什么都提不起精神,就想着孩子,家里的气氛也是够低沉的,每次一来大姨妈,感觉大战一触即发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 09:45 | 来自疯狂造人
看到你说的特别有感触,排卵后我已经高温几天了一直在37左右,然后我怕温度计不准,我就叫我老公试试他的体温来测试下温度计的准确性,然后他测了一下就拿出来,我随后听到温度计bbb的响声,我就说你未到时间就拿出来这样不准,他就很凶的说,不准你就去买个新的,妈的,起床气也太大了吧,老娘为了生孩子付出这么多,就叫你做点小事都不行,气得我觉得特别委屈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 10:13 | 来自疯狂造人
楼楼,我的情况比你好不了多少,他抽烟喝酒嚼槟榔,还打牌,最爱喝酒,10月备孕开始这里都半年了,他父母给我压力,他不当回事……昨天出去玩喝酒,他一个朋友要我喝,我说喝不了,他朋友说我老公说我能喝,我没有喝,回来就说我不给他面子,他没有自由,不该有朋友,没有自尊,感觉跟我结婚是种悲哀。不让我出去工作,还不交钱我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 22:22 | 来自疯狂造人
我也一样,生孩子只是我们女人的事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:07 | 来自疯狂造人
和我对象一个得行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 t1493200542181
我备孕两年,也已经提到了离婚,婆婆各种压力,老公又是个妈宝,她妈让离婚,他就做好了离婚的打算,我俩商量好了再一年要不上就分开。其实我也过够了这种生活,干什么都提不起精神,就想着孩子,家里的气氛也是够低沉的,每次一来大姨妈,感觉大战一触即发。
感觉女人的压力不比男人小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:55 | 来自疯狂造人
回复 yan卜
看到你说的特别有感触,排卵后我已经高温几天了一直在37左右,然后我怕温度计不准,我就叫我老公试试他的体温来测试下温度计的准确性,然后他测了一下就拿出来,我随后听到温度计bbb的响声,我就说你未到时间就拿出来这样不准,他就很凶的说,不准你就去买个新的,妈的,起床气也太大了吧,老娘为了生孩子付出这么多,就叫你做点小事都不行,气得我觉得特别委屈!!
我老公也是,之前用水银给我测腋下,没几天就说睡眠不足,因为要早五分钟给我夹体温计,后来我自己买了口腔的,他就从来没问过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 玲儿、
楼楼,我的情况比你好不了多少,他抽烟喝酒嚼槟榔,还打牌,最爱喝酒,10月备孕开始这里都半年了,他父母给我压力,他不当回事……昨天出去玩喝酒,他一个朋友要我喝,我说喝不了,他朋友说我老公说我能喝,我没有喝,回来就说我不给他面子,他没有自由,不该有朋友,没有自尊,感觉跟我结婚是种悲哀。不让我出去工作,还不交钱我
貌似更过分些……我婆婆我老公貌似对要不要孩子没有太大的期望,我家里比较急,我爸老觉得是我有问题,怕我婆婆一家嫌弃我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
我也一样,生孩子只是我们女人的事吗?
看来女人们都没好到哪里……是选择的人错了吗
点击查看全文