要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

最近有没有在北三医院做人授的

605129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都来探讨一下啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:47 | 来自疯狂造人
你做了吗?我下个月做
点击查看全文
q1484900508299 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:14 | 来自疯狂造人
我明天去检测排卵,你也是第一次吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:02 | 来自疯狂造人
回复 q1484900508299
我明天去检测排卵,你也是第一次吗
我本来是这个月去的,我tsh不正常,医生把我拒了 让我下个月再去 哎 反正人受医生的意思要三个月 你呢?我们可以交流交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:53 | 来自疯狂造人
要3个月?我今天做了一次检测排卵,后天继续
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 20:50 | 来自疯狂造人
要3个月?我今天做了一次检测排卵,后天继续
我这次月经干净后也去做人授了,你是月经干净的8-10天去监排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:06 | 来自疯狂造人
我是第十一天,昨天医院放假没有去,好像都是这几天让去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 23:33 | 来自疯狂造人
是北医三院吗?我也想去那检查一下,挂号难吗?初步检查加人授大概需要多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 08:39 | 来自疯狂造人
我是第十一天,昨天医院放假没有去,好像都是这几天让去
那人授期间还要自己同房吗,三院是排前做还是排后做啊?不知道可不可以排前排后都做次人授,机率大点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 t1486404325745
是北医三院吗?我也想去那检查一下,挂号难吗?初步检查加人授大概需要多少钱
是北三,第一次去都可以挂上,我现在到了检测排卵的阶段了,初步检查我们两差不多5千了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 13:26 | 来自疯狂造人
我做两次了都失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 sarah125
那人授期间还要自己同房吗,三院是排前做还是排后做啊?不知道可不可以排前排后都做次人授,机率大点。
我也不清楚呢,也是第一次,都是蒙着一步一步来呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 17:21 | 来自疯狂造人
是北三,第一次去都可以挂上,我现在到了检测排卵的阶段了,初步检查我们两差不多5千了
当天去了就能挂上号吗?楼主从检查到现在多长时间了?我周期不准怕检查时间会长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 千千弱水
你做了吗?我下个月做
成功过率太低,你还继续做还是做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 t1486404325745
当天去了就能挂上号吗?楼主从检查到现在多长时间了?我周期不准怕检查时间会长
我正月就开始,一个月最多来两次,一共来5.6次了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:05 | 来自疯狂造人
成功过率太低,你还继续做还是做试管
你试试看 有没有结果告诉我一声 我挂的五月三号的号,最近先去看看甲状腺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 千千弱水
你试试看 有没有结果告诉我一声 我挂的五月三号的号,最近先去看看甲状腺
行,你初步都查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:19 | 来自疯狂造人
在北医三院第二次人授,今天打了破卵针,明天早上回医院应该可以做了,第一次失败了,这次都没什么信心了,倒霉的是还赶上周末
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 萌宝贝贝
在北医三院第二次人授,今天打了破卵针,明天早上回医院应该可以做了,第一次失败了,这次都没什么信心了,倒霉的是还赶上周末
加油吧!我今天去做第二次检测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:37 | 来自疯狂造人
行,你初步都查了吗
全部查了 我就是没查子宫内膜 你呢?
点击查看全文