要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

姐妹们,我也是重度宫腔粘连,正在了解去哪治疗,望大家多提宝贵意见!

637015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年为生个孩子备受折磨,两次胎停,一次前置胎盘引产,已查出宫粘3度,不知还能生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:46 | 来自疯狂造人
重度黏连要做宫腹腔镜手术的,没有手术分不开,我也是黏连严重,手术分开了,可严重的是输卵管双侧的头都找不到,尽早去治疗吧,我也是拖着才有这样的大事,整个人都不好了,医生说只能试管,我在吃中药两个月了,死马当活马医。真的到最后没办法了在试管。
点击查看全文
w1491224486238 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 L等你的到来
重度黏连要做宫腹腔镜手术的,没有手术分不开,我也是黏连严重,手术分开了,可严重的是输卵管双侧的头都找不到,尽早去治疗吧,我也是拖着才有这样的大事,整个人都不好了,医生说只能试管,我在吃中药两个月了,死马当活马医。真的到最后没办法了在试管。
我看了很多帖子,也想找个好的医院,大龄再复粘可能真没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:53 | 来自疯狂造人
回复 L等你的到来
你在哪做的手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1491224486238
你在哪做的手术?
我自己家这边,我福建的。我这也是二甲级医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:00 | 来自疯狂造人
你在哪做的手术?
要早早去治疗,选个好的医院,术后恢复了,拿中药调理。我农保报销花了8000多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:07 | 来自疯狂造人
我看了很多帖子,也想找个好的医院,大龄再复粘可能真没希望了
手术后,炎症一定要调理,不然也会在复粘,找个好的医生帮你做,这个还是比较好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 00:18 | 来自疯狂造人
北京复兴,不二的选择!本地治不好,还是要去复兴的,别伤害自己的身体
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 10:36
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 尛兎子
北京复兴,不二的选择!本地治不好,还是要去复兴的,别伤害自己的身体
复兴的医生来本地手术,好吗?哪个医生最好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 L等你的到来
为什么要宫腹手术?宫腔镜手术不行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:09 | 来自疯狂造人
为什么要宫腹手术?宫腔镜手术不行吗?
一样的呀,反正要做手术,手术完也有复黏的,最好的办法是快点怀孕才能避免,哎,我都没办法怀孕啊,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 L等你的到来
一样的呀,反正要做手术,手术完也有复黏的,最好的办法是快点怀孕才能避免,哎,我都没办法怀孕啊,烦死了
我感觉我也没办法怀了,心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1489634002217
我感觉我也没办法怀了,心酸
很心塞啊,和男朋友都分手了,哎……无望啊,漫漫长路,以后人生都是个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 L等你的到来
很心塞啊,和男朋友都分手了,哎……无望啊,漫漫长路,以后人生都是个问题
这病要术后马上备孕的.....你排卵时内膜多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1489634002217
这病要术后马上备孕的.....你排卵时内膜多少?
没去测过,现在啥也不想管了
点击查看全文