要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急急急!吃着黄体酮胶囊孕酮咋还降了

34539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天前测孕酮107.8,今天又测了是95.2,一直还吃着黄体酮胶囊,这是咋回事啊?好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:59 | 来自疯狂造人
本身它就是波动的,数值还不错,够用就行了,不用担心
点击查看全文
s1950960473 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
本身它就是波动的,数值还不错,够用就行了,不用担心
有过胎停所以比较担心。需不需要卧床保胎呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:54 | 来自疯狂造人
我也是打针吃药黄体酮反复升降 现在直接hcg和雌二醇下降 医生说胎停了 哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s2381093511
我也是打针吃药黄体酮反复升降 现在直接hcg和雌二醇下降  医生说胎停了 哭死了
降的幅度大吗?不是说孕酮有波动正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s1950960473
降的幅度大吗?不是说孕酮有波动正常吗?
孕酮从17升到23 但hcg从13000多降到8000多 雌二醇从1200降到800多  孕囊从1.7*1.7降到1.5*1.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:06 | 来自疯狂造人
你现在看你hcg和孕囊降低没 没降低 就有机会等胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s2381093511
你现在看你hcg和孕囊降低没 没降低 就有机会等胎心胎芽
我还没有做过B超呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 s1950960473
有过胎停所以比较担心。需不需要卧床保胎呀?
不出血就没事的,挺好的,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
不出血就没事的,挺好的,不用担心
好的,那我就放心了,谢谢
点击查看全文