要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

少量的液性暗区能被吸收吗?急急急

481211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天8周,去复查胎心胎芽,其他都挺好,就是有少量的液性暗区,虽然医生说后面会慢慢吸收,12周以前不腹痛不出血就没事,让好好卧床休息,一直打黄体酮保胎呢 不应该是孕酮低造成的,应该是7周左右时候和老公生了一场气有关,想想真是后悔,宝妈们为了宝宝真是不要随便生气上火 。想想离12周还有1个月,担心啊,像我这情况两周后用去医院抽血复查吗?求正能量 有没有宝妈的液性暗区自己吸收的?每天担心害怕的 操碎了心。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 10:37 | 来自疯狂造人
还是两周后去医院做个彩超看看吧,玻璃心啊 受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:14 | 来自疯狂造人
你现在做了几次B超?我也有液性暗区,很担心,但是我吃完药去复查,医生还是给开了地屈孕酮片,不给我开B超,她说不用做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:49 | 来自疯狂造人
我之前也有,说是宫腔积液,过几天就自己吸收了,没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 彦竹的弟弟
你现在做了几次B超?我也有液性暗区,很担心,但是我吃完药去复查,医生还是给开了地屈孕酮片,不给我开B超,她说不用做。
我这第三次做b超,就这次说有少量出血,医生说没事,可是还是好担心,我一直在打黄体酮吃地屈孕酮片 还有保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Dreamona
我之前也有,说是宫腔积液,过几天就自己吸收了,没事的。
谢谢,听姐妹这么说放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:31 | 来自疯狂造人
回复 丽丽家的宝宝
我这第三次做b超,就这次说有少量出血,医生说没事,可是还是好担心,我一直在打黄体酮吃地屈孕酮片 还有保胎药
你们好像都是又打针又吃药,我只有开了孕酮片,好担心。我明天要去医院抽个血看看孕酮和hcg。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 00:04 | 来自疯狂造人
回复 彦竹的弟弟
你们好像都是又打针又吃药,我只有开了孕酮片,好担心。我明天要去医院抽个血看看孕酮和hcg。
我做的试管,就是要打三个月黄体酮 比较麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:52 | 来自疯狂造人
可以吸收,我刚开始19mm*6后来增加33,过了七天只有14了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
可以吸收,我刚开始19mm*6后来增加33,过了七天只有14了
就是自己吸收 阴道不会排出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 丽丽家的宝宝
就是自己吸收 阴道不会排出来吗?
我当时是出血了,才发现宫腔积液的,最好别从下面出来吧,卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 19:13 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
我当时是出血了,才发现宫腔积液的,最好别从下面出来吧,卧床休息
医生说我里面有少量出血 ,但是我现在都还没有出过血 能吸收就好了 但愿不会排出
点击查看全文