要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经成功的姐妹们,移植后是不是真的要静养?

907214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我移植后接着上班,我是做软件测试工作,就只是有点用脑一直坐着也不累。这次生化了,我想下次是不是需要请假半个月休息呢?姐妹们移植后还上班了吗?

最佳答案

申城岁月 查看完整内容

用脑过度也算是一种压力吧,移植后不需要绝对的卧床静养,但是工作的话也需要不是那么忙碌的工作,压力太大还是不好。你可以请长假或者辞职,但是生活中可以正常度过,不用搞得那么紧张兮兮。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 09:15 | 来自iPhone
用脑过度也算是一种压力吧,移植后不需要绝对的卧床静养,但是工作的话也需要不是那么忙碌的工作,压力太大还是不好。你可以请长假或者辞职,但是生活中可以正常度过,不用搞得那么紧张兮兮。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:25 | 来自Android
基本上都是休息到一超,条件允许的话休息三个月最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:25 | 来自疯狂造人
移植后当天躺了,第二天开始在屋里走动,第三天做饭,扫地,下楼打针,后天去医院官方了,医生说日常生活,不提重物,不蹦不跳,别拉肚子,动作缓慢就行,成不成跟子宫内环境和激素水平有关,很躺不躺无关
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 09:25 | 来自Android
能够静养还是最好静养吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 09:26 | 来自iPhone
顺便说,我移植后是正常上班的,因为工作不忙。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:28 | 来自疯狂造人
我也正常上班。工作不忙,没压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:28 | 来自疯狂造人
生化是胚胎问题 再说你都是坐电脑前的都没关系,我也是坐电脑前的,请了三天假 就上班了,这次移植第三次成功了
点击查看全文
w1491016177683 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 姜太

生化是胚胎问题 再说你都是坐电脑前的都没关系,我也是坐电脑前的,请了三天假 就上班了,这次移植第三次成功了
恭喜成功,谢谢你的回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 11:53 | 来自Android
看自己的身体情况吧!有的移植后直接上班也成功了,我是休息了三个月,开始躺的多,后面适当在家走动,除了去医院不出门,主要之前有不良史,这次格外小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:36
上班。。。上班都坐着,不累。如果太累的还是请假吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:49 | 来自疯狂造人
医生建议是正常生活,我休了两天就上班了,我觉得工作压力大的话还是休吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:31 | 来自iPhone
我个人认为不用静养,就是刚移植的头两天休息一下,该干嘛干嘛,只要不知干太重的活就好,我都是移植头一两天休息,后面就上班了,一次成功,现在都7个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 17:23 | 来自疯狂造人
我休息了六天就上班了,现在也在上班,而且是电脑打印机都有的情况下,我觉得应该没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:28 | 来自疯狂造人
我第一移植请假两个月,后来没胎心清宫,第二次请了半个月第九天无果。请假太多了,也在想第三次移植要不要请假哪
点击查看全文