要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管左侧积水挺严重右侧输卵管堵塞,还有卵泡不破黄素化

984125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没有怀过孕,现在26岁,备孕不到两年没有怀。暂时不想腹腔镜和试管。平时睡觉总会感觉小肚子隐隐作痛,例假7天后总有三四天淋漓不干净。各位好心人有没有什么方法?能不能给我说说,心已经千疮百孔了!还有,平时睡觉我需要左侧卧位还是右侧?还是趴着睡觉对我好些?积水能不能跳绳?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 15:20 | 来自疯狂造人
我也是小肚子隐隐作痛,也是积水,你积水多不多呢,我是左侧积水阴超就能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 19:40 | 来自疯狂造人
我也是积水好多,移植着床也生化了,不想手术,又担心移植成功也应该影响了,好烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 06:38 | 来自疯狂造人
我们情况有点像,但是我没有积水,只是堵塞,现在中药+灌肠+热敷中,每晚泡脚,跳绳,你可以找个中医看看,实在没有,泡脚运动也可以试试,中医说我是肝郁脾虚引起的月经问题,淋漓不尽,我觉得还是先调理好月经,输卵管问题才能解决,单纯手术不治本,吃了一个月中药,月经就鲜红色了,以前都是偏黑色的
点击查看全文
w1476175831997 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:11 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
我也是小肚子隐隐作痛,也是积水,你积水多不多呢,我是左侧积水阴超就能看到
我的积水挺多的,好像整个输卵管都积水吧。你医生说怎么治疗,平时注意什么了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 美的让人踩
我也是积水好多,移植着床也生化了,不想手术,又担心移植成功也应该影响了,好烦啊
好像说有积水,想试管什么的要处理积水,不然容易保不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
我们情况有点像,但是我没有积水,只是堵塞,现在中药+灌肠+热敷中,每晚泡脚,跳绳,你可以找个中医看看,实在没有,泡脚运动也可以试试,中医说我是肝郁脾虚引起的月经问题,淋漓不尽,我觉得还是先调理好月经,输卵管问题才能解决,单纯手术不治本,吃了一个月中药,月经就鲜红色了,以前都是偏黑色的
对,我也是。但好像听说积水不能跳。不知道积水能不能灌肠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
我有积水,好像不能跳和剧烈运动。不知道积水能不能灌肠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1476175831997
我的积水挺多的,好像整个输卵管都积水吧。你医生说怎么治疗,平时注意什么了吗
那你积水阴超能看吗?要是阴超看不到你就喝中药试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 21:22 | 来自疯狂造人
我积水阴超看到两边都4.多,实际手术后一边4.多一边5.多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 22:01 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水+堵。烦死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:30 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
那你积水阴超能看吗?要是阴超看不到你就喝中药试试
B超能看到,省中医的医生直接说我左侧没有希望了,哎,右侧还那么不理想,好烦啊,谁来帮帮我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我积水阴超看到两边都4.多,实际手术后一边4.多一边5.多
也算挺准吗?我不太懂这个几点几,只知道医生说我积水挺严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:34 | 来自疯狂造人
回复 哦想太多
是啊,怎么办啊,你在哪看的,医生都怎么说的。我这边就说左侧没希望右侧试孕六个周期不行就试管,哎,不想试管啊!呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 哦想太多
你现在什么治疗,我也积水堵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:32 | 来自疯狂造人
我也是积水每个月去医院保守治疗。每个月通两次水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 07:52 | 来自疯狂造人
也算挺准吗?我不太懂这个几点几,只知道医生说我积水挺严重
那你积水有多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1486480121609
我也是积水每个月去医院保守治疗。每个月通两次水
我这边医生说,积水不能通水,越通积水越多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
那你积水有多大?
不知道啊,我做的造影结果什么都没写
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:28 | 来自疯狂造人
我这边医生说,积水不能通水,越通积水越多
你看的是私人医院吧
点击查看全文