要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

胎停再战!6周+3天有胎心了!记录孕过程。3.21日排卵,4.3日大卫试纸加深粉印

661726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年,2011年顺顺利利生下可爱的小公主。去年政策开放,2月备孕二胎,当月即中。总以为怀孕是件容易的事情。结果那月病毒感冒3周,5月2号胎停无痛人流(有卵黄囊胎芽无胎心),22号染色体三体。
今年再战,3月备孕,19日~20日排卵试纸强阳,20日晚功课一次,21日排卵试纸已转弱。判断3.21排卵,3.31大卫早孕灰色水印,连续测了4天还是灰印,很不淡定。各种担心生化,胚胎发育不好等。
4.4,本该到的姨妈日,早晨再用大卫测试,出现粉色,心略安。
一直不敢去医院,打算下周再去抽血看孕酮和hcg.目前吃叶酸和滋肾育胎丸。
希望这胎是好的,如当年我生女儿一样,健康便已足以。

——
4.7开始,上洗手间会有少量褐色分泌物。
——
4.10日 孕4周5天,孕酮87小单位,T—hcg2600ui/l,医生说hcg偏低。
——
4.12日 孕5周0天,查hcg翻倍。T-hcg5400ui/l,隔天翻倍100%。但医生说hcg仍偏低。开了黄体酮和固肾安胎丸。
__
4.14日 孕5周2天,查hcg翻倍。T-hcg11800ui/l,隔天勉强翻倍100%。但依然每天有点褐色分泌物,心塞。早上和吃完饭后开始有恶心。每天依然上班,刚好遇到新项目,总是加班。希望宝宝没那么脆弱,和妈妈一起奋斗。
--
4·20日,孕6周2天,褐色分泌物基本没有了。但孕反减少次数,偶尔恶心。犹豫要不要明天去B超看胎心?担心会迎来不好结果~
--
4·21日,孕6周3天,B超有原始胎心了!万幸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接好孕
点击查看全文
jj1985 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 07:20 | 来自疯狂造人
回复 阳光独舞
恭喜恭喜啊,接好孕
谢谢,希望顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 07:28 | 来自疯狂造人
祝小宝贝健康发育!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 07:33 | 来自疯狂造人
真好,都是一月就中。接强大好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 07:43 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内怀上健康b女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:54 | 来自疯狂造人
同排,昨天去验血hcg53,头胎,什么时候可以看到胎芽胎心?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 08:05 | 来自疯狂造人
亲 能看下你的加深图吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜啊~我们情况差不多,我21强阳,22转弱。4.1测到灰印~
去年也胎停了,12周5,已经是一个人型小宝宝……医生说建议早点去验血,隔天再去看翻倍情况~估计血槽要空去年也是隔几天就去抽血看翻倍
打算明天去验血~
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接您强大好孕气,愿男宝宝已在腹中,盼儿女双全!
点击查看全文
jj1985 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 16:58 | 来自疯狂造人
回复 薛香蕉的小香蕉
恭喜啊~我们情况差不多,我21强阳,22转弱。4.1测到灰印~
去年也胎停了,12周5,已经是一个人型小宝宝……医生说建议早点去验血,隔天再去看翻倍情况~估计血槽要空去年也是隔几天就去抽血看翻倍
打算明天去验血~
一起加油!
12周5也胎停?之前有照过有胎心吗?
点击查看全文
jj1985 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
同排,昨天去验血hcg53,头胎,什么时候可以看到胎芽胎心?
一般7周左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 17:11 | 来自疯狂造人
回复 jj1985
12周5也胎停?之前有照过有胎心吗?
什么都有了~13周多查出来的,停在12周5
当时感觉天都塌了,还好现在宝宝已经回来,希望足月顺产!
点击查看全文
jj1985 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 22:26 | 来自疯狂造人
回复 薛香蕉的小香蕉
有查到什么原因吗?我是染色体异常,停在6周,9周确定胎停
点击查看全文
jj1985 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 22:33 | 来自疯狂造人
回复 薛香蕉的小香蕉
抱抱。非常理解你的心情。当时我也觉得天塌下来了,医生确诊,就忍不住哭了,清宫时哆嗦着上去,眼泪止不住,幸好是无痛,醒后一切安好。像做了一场梦。
点击查看全文