要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公不爱抱我,不喜欢说情话,一切浪漫的事都与我们无关,有点看不开

40354102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们算是自由恋爱吧,结婚前相处了一年,感觉除了脾气急点外,其他方面都还不错,情人节也会买礼物,一起吃饭,虽然不是那么太浪漫,但是感觉以后的生活这样也不错,可是结婚后连这些小小的浪漫都没有了,情人节没有礼物,生日没有礼物,从没有说过我爱你,只有一次还是我逼着问他、你爱不爱我,说你爱我,他才敷衍的说个爱字,现在怀孕了,由于榻榻米屋太冷,我对象又不喜欢在床铺上睡,开始分房睡,从认识到现在从没抱着我睡过,理由是睡不着,就算是爱爱也是我主动的时候多,他是不是真的不爱我,但是他每天下班都按时回家,从不去外面应酬,我又感觉我是自寻烦恼,是不是因为怀孕,心理比较脆弱,还是他真的从始至终都不爱我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 00:13 | 来自疯狂造人
怀孕爱多愁善感,并且我老公也这样,情人节就是节日,我说老公你就不能浪漫给我买点小礼物惊喜下,我老公说卡在你那里爱买啥你自己买吧,我俩也不搂着睡觉,他按时回家,就是时间久了激情褪去了,没事,你老公还是很爱你的,我老公也不咋说爱我,但是你能品出来,他只爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 00:14 | 来自疯狂造人
亲,我和你的感觉一样,因为这些细节这些温馨的不存在,让我很失落,我和他吵架了,现在我一点都不想见他,这个男人戾气太重,和他在一起生活很累,我过得生不如死,我后悔认识他,后悔和他有孩子,这个男人出轨后还很理直气壮,好像觉得和那个女的分手很委屈,甚至我马上要生产了,走路也不扶着我,我和他大吵了一架……现在我恶心透他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 00:53 | 来自疯狂造人
睡觉这种个人习惯 楼主不用放在心上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 07:18 | 来自iPhone
睡觉我也不喜欢被人抱着,感觉睡不着,而且我老公抱着还喜欢乱摸,更睡不着,这些纯碎个人生活习惯吧…我再爱一个人他抱着我也睡不着呐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 07:45 | 来自疯狂造人
等你结婚几年,你更会觉得平淡才是真,天天把爱过嘴边应该是外国人吧,反正我结婚第七年了,除了第一年,后面几年都忙着工作,要娃,怀孕,带娃,结婚久了,变亲人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:58 | 来自疯狂造人
开始头两三年天天抱一起,不让他抱他非抱,我很烦,怀孕后开始不敢抱,怕伤到孩子,到孩子这么大,已经很少抱了,睡他边上晚上翻身过来会搂会儿
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 10:53 | 来自疯狂造人
无法体会,我和老公相处8年,和恋爱时无异。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:38 | 来自疯狂造人
其实以前我和老公睡觉也是自己睡自己的。后来我生气了在网上发了一大堆怨气!然后还几个追求我的说他们可以做到!从那以后他就变了现在我怀孕快八个月了一直天天搂着我睡!即使胳膊麻了他也会一直搂着!不过节日都是我给他买礼物!因为他自己说了所有钱都给我!他哪有钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:55 | 来自疯狂造人
他就是不爱你,凑活过吧,男人和女人不一样,不是嫁给谁就死心塌地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:20 | 来自疯狂造人
你老公应该是比较传统,羞于对你表达展现爱意吧!其实男女相爱,无所谓谁主动啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 19:57 | 来自疯狂造人
我老公也是相当不懂浪漫,从谈恋爱到现在结婚两年多了,什么生日情人节从来没送过花跟礼物,但平常给我买东西很舍得,只要我说想要就买,说他让他浪漫点,不用太贵哪怕就是几块钱的东西我都会高兴,他就说钱都在你那我又没钱。没办法看别人收鲜花什么只能羡慕嫉妒恨了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 23:37 | 来自疯狂造人
其实不懂浪漫也挺好 太懂浪漫的男人花花肠子都比较多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 23:54 | 来自疯狂造人
我老公也这样,他回老家十几天了我们都没有打过电话,只是偶尔发个短微信,我感觉我俩就像陌生人
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 筱娜宝
怀孕爱多愁善感,并且我老公也这样,情人节就是节日,我说老公你就不能浪漫给我买点小礼物惊喜下,我老公说卡在你那里爱买啥你自己买吧,我俩也不搂着睡觉,他按时回家,就是时间久了激情褪去了,没事,你老公还是很爱你的,我老公也不咋说爱我,但是你能品出来,他只爱你
我老公的卡也不在我这,不过每个月就固定那些钱,除了房贷,剩下两千,男人在外面身上总要有些钱的,我自己也挣钱,平时他也给我买衣服什么的挺舍得的,就是一到节日就和平常没什么区别,也不说情话,有错也不认错,哎…都能气死人。
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:49 | 来自疯狂造人
回复 youhuo1hao
亲,我和你的感觉一样,因为这些细节这些温馨的不存在,让我很失落,我和他吵架了,现在我一点都不想见他,这个男人戾气太重,和他在一起生活很累,我过得生不如死,我后悔认识他,后悔和他有孩子,这个男人出轨后还很理直气壮,好像觉得和那个女的分手很委屈,甚至我马上要生产了,走路也不扶着我,我和他大吵了一架……现在我恶心透他了
出轨的男人真的不能要,有一就有二,你要管不住他还不如放了他,要不你就过你自己的生活,他爱干嘛就去干嘛,但是每月必须给你和孩子生活费,这钱你要的话也是给别的女人花。
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
睡觉这种个人习惯 楼主不用放在心上了
平时也不抱我啊,主动搂下的情况都没有,从不夸我,都是说我不好
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿-
和楼主情况一样的!
这可怎么办啊
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
睡觉我也不喜欢被人抱着,感觉睡不着,而且我老公抱着还喜欢乱摸,更睡不着,这些纯碎个人生活习惯吧…我再爱一个人他抱着我也睡不着呐
我感觉爱一个人就会喜欢摸摸碰碰对方,不只是睡觉的时候,你老公肯定很爱你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 12:06 | 来自疯狂造人
我觉得你的感受最准吧,习惯问题上外人并不能帮你判断出来,就像我老公也很不浪漫,过节什么的从来没买过礼物,但是我能感受到他对我的爱,这种感觉是踏踏实实的,并不需要我反复质问他你爱不爱我来麻痹自己,也不需要一份节日的礼物来印证他的爱,两个人相处是很微妙的,所以我觉得感受最准啦
点击查看全文