要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

3.8号排卵,现在乳房没之前痛

402117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8号排卵,现在乳房没之前痛,按压才会痛,前一个星期碰都不能碰,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:42 | 来自疯狂造人
我跟你同天排,同样症状,放心,没问题的,身体激素一直在变化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 06:38 | 来自疯狂造人
我是7号排,乳房也不大疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 07:12 | 来自疯狂造人
同样症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:49 | 来自疯狂造人
我是12排,乳房只有睡觉转身的时候有刺痛感,没之前那么痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:05 | 来自疯狂造人
同样。今天突然就没那么痛了,之前也是碰都不能碰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:09 | 来自疯狂造人
哎,我们孕早期的人真的太累了,一天都在担心,我也是一天东想西想的,你验血了吗。
点击查看全文
w1463964905300 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:10 | 来自疯狂造人
难了三次都翻倍不错,主要自己有过三次不好的怀孕所以好担心,没有孕反也担心,天天没事说泡在网上看经验
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:12 | 来自疯狂造人
心里老是乱想,担心这个担心那个
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:13 | 来自疯狂造人
谢谢,听了你的话,自己也放心多了,等7号b超看胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:14 | 来自疯狂造人
现在也只能等7号b超看胎心了,日子好难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:32 | 来自疯狂造人
亲,怀孕一个月什么感觉?我是胸胀痛,腰有点痛,肚子没感觉呢,刚测的孕酮挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1463964905300
难了三次都翻倍不错,主要自己有过三次不好的怀孕所以好担心,没有孕反也担心,天天没事说泡在网上看经验
我验血四次了,后天去第5天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 19:42 | 来自疯狂造人
我的排卵时间也不准,有时又还好,如果这次准了我应该同楼主一天排卵呢,但是我已经确定怀孕了,前几天胸部胀痛,这几天减轻了许多,碰到它能感到轻微的疼,我家老公说疼就不正常呢,我也不清楚应该是怎样!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1488330430507
亲,怀孕一个月什么感觉?我是胸胀痛,腰有点痛,肚子没感觉呢,刚测的孕酮挺好的。
我就是反胃,肚子就是刚怀几天有姨妈感觉,现在没有了,乳房只有按压痛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 ~蒲公英的约定
我的排卵时间也不准,有时又还好,如果这次准了我应该同楼主一天排卵呢,但是我已经确定怀孕了,前几天胸部胀痛,这几天减轻了许多,碰到它能感到轻微的疼,我家老公说疼就不正常呢,我也不清楚应该是怎样!
痛才正常说明hcg长的好,但也有人没感觉的,确定怀孕,去医院查血看翻倍就知道胎儿长的好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:18 | 来自疯狂造人
有一种理论是身体适应了就不疼了,我们时间差不多,我是乳头疼,也减轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 07:10 | 来自疯狂造人
回复 STTYY
有一种理论是身体适应了就不疼了,我们时间差不多,我是乳头疼,也减轻了
我感觉乳头也不痛,也没变黑,不知道与我最近没穿内衣有关系
点击查看全文