要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怀孕为何如此难。

485313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年12月做了宫腹腔镜手术,手术前促排两次,没有成功。术后到这个月已经促排了3个月,刚测了排卵试纸,颜色很淡。21号绒促,23号监测已排,这三个月的卵泡都长得很好,也都排了。就是不知道为什么一直没怀上。医生说术后促排六次,没怀上就只能试管,真的好有压力。看到这么多好孕的朋友,真的非常羡慕。
3月份在排卵后出去旅游散心,腹痛,胸痛,以为中了。可是回来就忍不住测了,白板真的好刺眼。太想怀孕了,时刻告诉自己要放松,可真的放松不了。

4月,继续加油!希望怀孕的宝妈给我好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,12月宫腔镜,现在促排第三次,昨天刚绒促
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 23:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油别气馁
点击查看全文
q1489424830417 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:36 | 来自疯狂造人
回复 笑笑笑容妹
我跟你一样,12月宫腔镜,现在促排第三次,昨天刚绒促
亲,你是什么原因做的宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:38 | 来自疯狂造人
回复 寒BB
抱抱楼主,加油别气馁
谢谢宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 00:37 | 来自疯狂造人
回复 q1489424830417
亲,你是什么原因做的宫腔镜
我是阴超有回声光团,怀疑息肉。可是宫腔镜结果没有都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 05:51 | 来自疯狂造人
同感,上个月通水通开了,这个月第四次促排也比以前促排紧张,不在意是不可能的!但是也只能顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:02 | 来自疯狂造人
腹腔镜了为什么要促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:14 | 来自疯狂造人
我也第五次了今天测了也白板,感觉没有希望没有方向。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 黑炭梅
腹腔镜了为什么要促排?
因为得尽快怀孕,多囊排卵是没规律的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:19 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
我也第五次了今天测了也白板,感觉没有希望没有方向。
我们一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:21 | 来自疯狂造人
回复 ❤️鹏
同感,上个月通水通开了,这个月第四次促排也比以前促排紧张,不在意是不可能的!但是也只能顺其自然
是啊。加油加油,希望都能尽快好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 23:00 | 来自疯狂造人
楼主加油。。我这个月也在考虑腹腔镜手术。。心里怕怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 14:04 | 来自疯狂造人
回复 那识
楼主加油。。我这个月也在考虑腹腔镜手术。。心里怕怕的
你做手术怀上的吗?什么情况做手术呢恭喜
点击查看全文