要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黄体期间歇性腹痛,会影响怀孕吗?

447212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月排卵过后3,4天,小腹就会出现间歇性疼痛,像痛经那种痛,有时痛得腰也酸,每次痛5至10分钟,一天痛几次,有时晚上睡着了也会痛醒。一般到月经前3,4天就不痛了,一切恢复正常。做过宫腔镜,性激素六项都是正常的,可是备孕几个月了,还没怀上。很担心这个腹痛会影响到怀孕,有人有这种症状,顺利怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 22:13 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 22:23 | 来自疯狂造人
我也有类似的症状,总担心有炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:35 | 来自疯狂造人
我也会这样,怀过两次孕。我测试过,如果我每天跑步而且不打算要宝宝,基本一个月都不会痛,不跑步或者想着怀孕,就会。所以,心理很重要。加油哦。我两次怀孕都因为遇到医生不太负责任,所以离开了我,还在奋战呢,祝我们都能好孕。
点击查看全文
t1478003421184 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:11 | 来自疯狂造人
回复 范燕儿
我也会这样,怀过两次孕。我测试过,如果我每天跑步而且不打算要宝宝,基本一个月都不会痛,不跑步或者想着怀孕,就会。所以,心理很重要。加油哦。我两次怀孕都因为遇到医生不太负责任,所以离开了我,还在奋战呢,祝我们都能好孕。
你都怀过两次了,那应该对怀孕影响不大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 花中精灵930
我也有类似的症状,总担心有炎症
我也担心有炎症,可是B超,宫腔镜也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 t1478003421184
你都怀过两次了,那应该对怀孕影响不大吧
嗯嗯,这些都不重要。最重要的是心态要好,最好运动运动。夫妻一起。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 23:15 | 来自疯狂造人
我也是這樣,三月中剛做完腹腔鏡手術,今個月試孕,但排卵後第二天就開始像經痛,到底什麼情況
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 kayu525
我也是這樣,三月中剛做完腹腔鏡手術,今個月試孕,但排卵後第二天就開始像經痛,到底什麼情況
我是间歇地痛,痛一会就没事了,一天痛几次,月经前3,4天就不痛了,你的医生有说这是什么问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 09:50 | 来自疯狂造人
我是月经前一周右侧小腹抽痛,来月经就没事了。医生说我经前综合征,不用吃药,纯属心态问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
我是月经前一周右侧小腹抽痛,来月经就没事了。医生说我经前综合征,不用吃药,纯属心态问题!
我的是像痛经那样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1478003421184
我的是像痛经那样的
你可以百度看看经前综合征,还是有点像的。我也是查不出来问题,备孕两个月没中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
你可以百度看看经前综合征,还是有点像的。我也是查不出来问题,备孕两个月没中。
百度了一下,确实有点像经前综合症,希望真的不影响怀孕
点击查看全文