要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

4月促排的来,3号开始吃来曲啦 更新帖

548919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号,开始吃来曲,医生让10号去监测哦,今天买了豆浆机,一直知道豆浆对女人好,但总没买!今天中午买了,以后天天喝,希望自己好孕,这样下个月就不用做造影了,对了,今天没有抽血查激素,医生跟我说,只要会排卵,血值就是正常的,不用再测了,哦,对了,医生的会排卵是说我促排给药后跟正常的女性排卵时间一样的!不过我再想10号去监测卵泡,会不会有点迟!因为九号正好是周日,医院木有上班,多空了一天了!

4月10号 月经第12T,监测卵泡:左边19*15 19*14 右边10*10 内膜6.1  这次卵泡长的快,但内膜偏薄,医生让早上1颗芬吗通红片,中午1颗红片,晚上再塞1片,这次好奇怪 没打针竟然长这么快,而且我上个月也是左边排的额,这次竟然还是左边,
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
初夏黄昏晓 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
关注,我末次3-28
            4-1 -4-5每天两粒来曲。
           第11天, 4-7监测卵泡15×12两个,都在右侧,
你是吃完隔一天去的哦,那你今天有让打针吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:08 | 来自疯狂造人
今天姨妈第5天开始吃来曲,下周三b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:20 | 来自疯狂造人
我是5号开始吃的来曲,一天两片,不过我的fsh值13.医生同时让我查amh
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我明天也去医院看看能不能做,
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473407360526
我是5号开始吃的来曲,一天两片,不过我的fsh值13.医生同时让我查amh
amh是什么,我不太懂,我是lh和fsh在正常范围内。但是偏低
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 20:53 | 来自疯狂造人
没打针,我的卵泡正常。
真好!那你下次什么时候去呢?
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 21:12 | 来自疯狂造人
如果提前了在星期天排卵了,那我星期一也可以监测到啊。还不是一样的。
可能是会更准确吧!我这里周日没办法监测,医生让周一去,我担心太慢了。所以明天下午去看看能不能做,因为上午还得上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 初夏黄昏晓
amh是什么,我不太懂,我是lh和fsh在正常范围内。但是偏低
amh是测卵巢储备功能的,看你有多少卵子,数值越低卵巢功能越不好,
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 11:31
回复 黑豆yy

今天去测有2个大的 长的比之前周期快,也是奇怪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:02 | 来自疯狂造人
我周三去测,吃法跟你一样,就是比你晚两天,紧张,希望长得好~
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 13:05 | 来自疯狂造人
我周三去测,吃法跟你一样,就是比你晚两天,紧张,希望长得好~
放松,我是本身想着肯定要打针的,没想到这次快,希望后面能顺利再长大,长圆点,再顺利排掉,后天复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 初夏黄昏晓
放松,我是本身想着肯定要打针的,没想到这次快,希望后面能顺利再长大,长圆点,再顺利排掉,后天复查
加油~你吃黑豆了吗?
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 13:43 | 来自疯狂造人
加油~你吃黑豆了吗?
前两天有自己打豆浆,但是没放黑豆,家里的黑豆是老家带出来的,好多被虫蛀了,就没用,就用黄豆,红豆,红枣,今晚回去再打来喝点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 初夏黄昏晓

今天去测有2个大的 长的比之前周期快,也是奇怪了
每个周期涨势都不一样
点击查看全文
初夏黄昏晓 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
每个周期涨势都不一样
应该是吧。医生也这么说,不过就是意外,因为这次不用打针啊,还是有点嗨的
点击查看全文