要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐怎么缓解?

736017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人生中第一次孕吐,吐的翻天覆地,本以为是不吐的体质。
今天2个月了,不知道大家是从这个时候开始孕吐的吗?有什么缓解的好办法吗?从今天开始也闻不了油烟味了……吃不了油了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 21:56 | 来自疯狂造人
我是40多天就开始了,到现在。不能闻油烟味,不能吃葱大蒜,只能吃点点稀饭!都还吐得一踏糊涂!!吃水果都会吐!都瘦了七八斤了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 大鸡小鸡
我是40多天就开始了,到现在。不能闻油烟味,不能吃葱大蒜,只能吃点点稀饭!都还吐得一踏糊涂!!吃水果都会吐!都瘦了七八斤了!
我跟你差不多啊,吐的疯了,每天逼着自己吃东西,吃完就得吐,吐不出来就得抠,否则胃里翻江倒海,要是一直都吐怎么办啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
我跟你差不多啊,吐的疯了,每天逼着自己吃东西,吃完就得吐,吐不出来就得抠,否则胃里翻江倒海,要是一直都吐怎么办啊?!
吃点清淡的!不要勉强自己吃什么!反正吃了也要吐!吐起来太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 大鸡小鸡
吃点清淡的!不要勉强自己吃什么!反正吃了也要吐!吐起来太痛苦了
我吃的都是清淡的,原来喜欢的重口味已经都不吃了,因为不喜欢吃了。即使喝粥喝水都吐,吐得胃里全空了就吐苦水,这滋味太难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 22:46 | 来自疯狂造人
现在的我只觉得恶心,但是还没有吐,不知道以后会不会有,担心
点击查看全文
幸运儿小花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 大鸡小鸡
宝贝那你反应挺大的,营养素一定吃上,怎么着也得吃上点,我朋友吐的s
点击查看全文
幸运儿小花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 大鸡小鸡
我朋友吐的瘦了10斤多,直接住院开始打营养针了
点击查看全文
幸运儿小花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
好像3个月以后就会好点了
点击查看全文
幸运儿小花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 媛子与团子
现在的我只觉得恶心,但是还没有吐,不知道以后会不会有,担心
别担心呀!不吐最好了,我前面每天过的可好了,偶尔有点不舒服,完全没事,这一吐,就怕会天天吐……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 09:13 | 来自疯狂造人
一吐就停不下来了,憋不住的!
点击查看全文
幸运儿小花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 V396941645
一吐就停不下来了,憋不住的!
希望今天没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿小花
我朋友吐的瘦了10斤多,直接住院开始打营养针了
今天又量了,比刚怀上时,瘦了12斤了!不过今天一天胃口都大好!还吃了点点鸡肉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
希望我的孕吐结束了!今天胃口大好!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 大鸡小鸡
希望我的孕吐结束了!今天胃口大好!!!!
真羡慕,我孕吐依旧,吃啥吐啥,希望我也能快点好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
真羡慕,我孕吐依旧,吃啥吐啥,希望我也能快点好啊
反正昨天吃了不少肉!没吐!今天打算再去做个BC,顺便建卡!
点击查看全文
幸运儿小花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 大鸡小鸡
今天又量了,比刚怀上时,瘦了12斤了!不过今天一天胃口都大好!还吃了点点鸡肉!
其实我也想能瘦一点……我太胖了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:18 | 来自疯狂造人
我从6周开始吐到现在 已经轻了10斤了 多难受可想而知
点击查看全文