要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有会看hcg的么?在线急?

513723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我刚怀上,在等5天在检验一次hcg看会不会翻倍,亲们我这种情况会翻倍么?末次月经号来的7号结束的,19号强阳,20号强阳转弱了一点同房的,4月2日测出了一条很浅很浅的一条杠!所以很怀疑的去医院检测了下!希望赶紧翻倍,赶紧确定下来,心慌慌呀!
点击查看全文
Angel小跳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 20:30 | 来自疯狂造人
亲们啊帮忙看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 20:34 | 来自疯狂造人
这个要看两次数对比才能看翻倍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
这个要看两次数对比才能看翻倍啊
会不会生化呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 20:44 | 来自疯狂造人
隔天去看hcg翻倍没?如果翻倍好,最好能确定宫内后,补黄体酮吧,把孕酮升起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:45 | 来自疯狂造人
不会的,我当时才25,别急,会翻倍的,只要你没有剧烈腹痛,出血,哪那么容易生化,放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 20:47 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
隔天去看hcg翻倍没?如果翻倍好,最好能确定宫内后,补黄体酮吧,把孕酮升起来
前几天忙着工作了了,今天又忙老大,站久了腰疼,小肚子偶尔的会疼!你怀上了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 20:48 | 来自疯狂造人
楼主,孕酮低。要早点补孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
好的,谢谢亲的鼓励,不然真的睡不着觉了,谢谢你的正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Angel小跳
前几天忙着工作了了,今天又忙老大,站久了腰疼,小肚子偶尔的会疼!你怀上了么?
今天刚测出,但我怀大宝的时候保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1466913283450
楼主,孕酮低。要早点补孕酮。
我问医生了他让我先不要补,正好到下班点了,还带着大宝,都来不及和医生说话,让我在等5天再说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 20:56 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
今天刚测出,但我怀大宝的时候保胎的
中药还是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 21:03 | 来自疯狂造人
怀大宝前经历过50天左右胎停、生化妊娠,所以怀上大宝都积极查血看hcg翻倍情况,求医生开黄体酮针剂保胎的,不过当时两个医院的医生都不建议保胎,我看hcg翻倍很好,就孕酮低不升反降,我自己要求保,还托关系去住院部开的黄体酮,其实还是很冒险的,还好大宝生下来健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 21:11 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
怀大宝前经历过50天左右胎停、生化妊娠,所以怀上大宝都积极查血看hcg翻倍情况,求医生开黄体酮针剂保胎的,不过当时两个医院的医生都不建议保胎,我看hcg翻倍很好,就孕酮低不升反降,我自己要求保,还托关系去住院部开的黄体酮,其实还是很冒险的,还好大宝生下来健健康康的!
听的更心慌慌了希望菩萨保佑我们生一个健健康康的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 06:59 | 来自疯狂造人
我刚怀孕第一次测hcg才14点几,一周后就一千多了,后来隔天翻倍也很好。你就听医生的,五天后再去测一次,然后隔天测一次,看翻倍情况,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 07:30 | 来自疯狂造人
回复 亲亲爱地宝贝
我刚怀孕第一次测hcg才14点几,一周后就一千多了,后来隔天翻倍也很好。你就听医生的,五天后再去测一次,然后隔天测一次,看翻倍情况,祝你好孕!
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 07:46 | 来自疯狂造人
过5天去看看翻倍情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 亲亲爱地宝贝
这个情况是不是不好啊,医生让我做阴超,看看是不是宫外孕,我好紧张,因为前几天肚子左侧隐隐的抽痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:27 | 来自疯狂造人
隔5天复查的吗?楼楼你的2个数值都好低特別是孕酮,怀孕多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 13:33 | 来自疯狂造人
一次数值不代表什么 要看翻倍的 一般都没事的
点击查看全文