要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕了 一家人居然都不开心。除了玩

559415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢造造。第一个月就怀孕了。虽然没有去官方。为什么说家里人不高兴。因为3月7号开始简单装修 有点气味。我是3月8号来的 姨妈。到3月12号。 是指显示20号到22号是强阳等于是排卵。这段时间贴墙纸不能开窗户。 然后现在测出怀孕 一家人焦虑。说装修怀孕 孩子生出来容易白血病 等等。所以都建议我去人流。连老公都让我去。这是我最伤心的地方。其实半年来一直没有避孕 只是挑安全期。没有怀过。所以我就担心我是不是有问题。所以买试纸准备试试 没想到真的怀孕了。 我很感谢老天。也特别高兴。。我觉得22号受孕根本不会影响宝宝。只要从现在开始注意就行。 但是全家人说 过几天听听医生怎么说心都快死了。 大家说说看我该怎么办???这种影响大么??有相同的宝妈么? 还有 我现在腰酸 肚子难受。 好担心宫外孕。 希望老天保佑宫内好运。 也祝大家好孕来
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 20:55 | 来自疯狂造人
我觉得还是早期,不影响的。还只是受精卵…
不过还是听医生的专业意见吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 20:56 | 来自疯狂造人
楼主不要听家里的。有个孩子多不容易。后期做好各方面检查就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:05 | 来自疯狂造人
亲爱的,千万别听你们家的谬论,这么早是没有影响的。你想想很多人都是意外怀孕,喝酒抽烟吃药全干了,我有个朋友还做了个全麻的手术呢,孩子都是好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 21:18 | 来自疯狂造人
宝宝比你想象得坚强多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:29 | 来自疯狂造人
家里气味重吗?气味重为什么要搬进去住?如果没异味,不是木质家具,就没有甲醛,不会有问题的;孕期检查跟进,各项检查正常就不用担心
点击查看全文
月baby…… (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1468841393826
亲爱的,千万别听你们家的谬论,这么早是没有影响的。你想想很多人都是意外怀孕,喝酒抽烟吃药全干了,我有个朋友还做了个全麻的手术呢,孩子都是好好的。
感谢你
点击查看全文
月baby…… (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
家里气味重吗?气味重为什么要搬进去住?如果没异味,不是木质家具,就没有甲醛,不会有问题的;孕期检查跟进,各项检查正常就不用担心
http://image.bozhong.com/app/2017/04/03/22c4046a87119876bfc5951af7288086191982.jpg
刷的乳胶漆。还有什么之内的 有点气味。网上买的测甲醛仪器都用了。的确超标
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:31 | 来自疯狂造人
要个宝宝真的很不容易,三思而行吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 21:36 | 来自疯狂造人
去租房子住吧,毕竟孩子得来不易,不能轻易放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 21:37 | 来自疯狂造人
多少人在造造潜水,想要还要不上。不要轻易放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 23:04 | 来自疯狂造人
觉得很荒唐 那就暂时回娘家住到装修好才回家吧 别伤害小孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 23:35 | 来自疯狂造人
回娘家或者租房子住,怀上了别轻易放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 02:25 | 来自疯狂造人
回复 月baby……
刷的乳胶漆。还有什么之内的 有点气味。网上买的测甲醛仪器都用了。的确超标
刚刷没通风几个月才住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 02:27 | 来自疯狂造人
搬出去,大人也有影响啊,不仅仅是孩子。租房子或者回娘家住吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 21:57 | 来自疯狂造人
楼主千万别轻易放弃宝宝,怀上了就是缘分。我曾经因为吃了孕妇禁忌的药做了人流,后面好难要宝宝。真的后悔极了!!
点击查看全文