要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg增长慢 雌二醇下降 大家帮我看看还有希望吗

3078912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经阳历2月12号,3月1号排卵同房 3月12号孕28天hcg136 孕酮60 雌二醇620;3月28号孕44天hcg2116 孕酮32 雌二醇487;3月31号B吵显示宫内孕囊7*5mm,4月3号孕50天hcg5106 孕酮30 雌二醇335 在打hcg针和孕酮一个星期了,大家帮忙看看还有希望吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:53 | 来自疯狂造人
我是15号末次,30号才hcg4700,孕酮45小单位,hcg每天才长几百,医生开了保胎药和孕酮5号再去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 07:01 | 来自疯狂造人
孕酮看不见单位?如果是小单位就很低,需要快速补孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:06 | 来自疯狂造人
孕酮什么单位啊,大单位挺好的,小单位情况不妙,太低了,hcg翻倍也差
点击查看全文
小圆圆189 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小丫的鸡宝宝
孕酮什么单位啊,大单位挺好的,小单位情况不妙,太低了,hcg翻倍也差
都是大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:23 | 来自疯狂造人
ng/ml么?那不低啊,28天就能达到60,那太厉害了,现在30也不低啊,相当高了,这么高还打孕酮针干嘛,孕酮补多了不好
点击查看全文
小圆圆189 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小丫的鸡宝宝
ng/ml么?那不低啊,28天就能达到60,那太厉害了,现在30也不低啊,相当高了,这么高还打孕酮针干嘛,孕酮补多了不好
可是hcg不翻倍啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆189
可是hcg不翻倍啊
那是胚胎质量或者位置不是特别好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:36 | 来自疯狂造人
同排卵日,我hcg翻倍也不好,上周六千多,今天一万四千多,雌二醇也有降低,不知道怎么样的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 09:49 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?有做b超吗?
点击查看全文
小圆圆189 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1483961846326
同排卵日,我hcg翻倍也不好,上周六千多,今天一万四千多,雌二醇也有降低,不知道怎么样的结果
哎 我的准备自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 00:31 | 来自疯狂造人
看lz都十一周了 应该挺好的吧?祝nt顺利~其实我的医生 从来不给我验雌二醇 说看了也没用,所以我一直都不知道到底是多少 别太在意这个
点击查看全文
小圆圆189 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1483961846326
你的怎么都了?都好吧?
点击查看全文