要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

明天的预产期,今天心情超级不美丽

602616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检了,藐视宝宝腹围有点偏大,双顶劲倒是还好,好期待宝宝快点发动呀,医生让我如果等着急了,也可随时住院,可我比较想等自己有临产征兆,我害怕打催产针 ,更害怕拉去剖腹产,给自己再给宝宝一周时间吧,如果还是没动静只能听天由命了。
心情不美丽的原因来源于我的婆婆,我可能强迫症又犯了,从小到大独立惯了,每个人都有归属于自己的生活方式,从医院一回到家就发现婆婆又跑我房里翻东西了,她总是趁我不在时去翻看我的东西,试穿我的衣服鞋子,我真的超级不喜欢别人侵犯自己的隐私,每买一件东西都要被过问价格,即便是花我自己挣得钱也是如此,问问也就罢了,关键还指手画脚,每天在背后议论他人是非,以至于我不爱跟她说话,她就老跟邻居说我不理她,太爱管闲事了真不明白哪里来的闲心,那股撒娇劲我真的有点受不了,我婆婆眼睛有白内障,有时偶尔会发炎,医生介意她不能看电视,不要去看强光的东西,不听的噢,超爱看电视,眼睛一痛就骂我老公跟我公公诉苦,带她去医院看又不愿意去,我觉得一点都没有做母亲的样子。这些或许在多人眼里都是家常小事吧,
我现在唯一担心的事情是我接下来做月子咋办呀,真心不想婆婆帮忙,我宁愿老公动手,整个孕期没给我做过一餐饭,饮食老公全包,衣服我自己洗的,她帮我洗过一次穿了全身痒,起红点点,我就再也不敢让她洗了,可月子里宝宝的衣服该咋办呀,如果公婆不在这边我真心想请个月嫂,因为我的婆婆总是拿她过去跟我比,她不吃的菜也不让我吃,买来还给我扔掉,就比如昨晚的空心菜,还让我宝宝尿不湿,纸尿裤一律都不要买,真的十万个不想搭理,要不是看在老公面上真的很想跟他理论一番,说多了都郁闷呀。突然发现不知从何时起有情绪都习惯性来逛造造了,说完心情一下好多了,感恩造造的陪伴,感恩我的小宝贝,感恩姐妹们。
祝大家都能如愿好孕,足月产下健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:07 | 来自疯狂造人
亲,B超数据多少?
点击查看全文
伊木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1445563153610
亲,B超数据多少?
双顶劲94,股骨长71,腹围356,头围336,是不是会偏大呀亲,B超数据从四维到现在双顶劲减股骨长一直都是大于2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:34 | 来自疯狂造人
我也是明天预产期,今天还一点动静都没有,家里也是一堆糟心事,唉,希望尽快发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 00:30 | 来自疯狂造人
你不算大 我36+6双顶径9.5 股骨长7.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 09:11 | 来自疯狂造人
和婆婆相处确实是看缘分,想开吧,老公好就好。如果你娘家妈不能来,请月嫂多好!我婆婆我妈都不让我请,我和我妈住对门,婆婆不上班了来照顾我,人也特别好。希望你也能越来越好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:50 | 来自疯狂造人
无法容忍别人乱翻我东西和试穿自己的衣服,无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:10 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
双顶劲94,股骨长71,腹围356,头围336,是不是会偏大呀亲,B超数据从四维到现在双顶劲减股骨长一直都是大于2
我38+2数据,双顶径95股骨长72头围350腹围328咱两差不多,不知道多少斤了
点击查看全文
伊木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 兜兜小宝贝♡
无法容忍别人乱翻我东西和试穿自己的衣服,无语
不知道是不是平时太好说话了,沟通过多次无果,也让我老公去帮忙说了,只能多努力给自己制造个新家,以后分开生活或许能避免
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
不知道是不是平时太好说话了,沟通过多次无果,也让我老公去帮忙说了,只能多努力给自己制造个新家,以后分开生活或许能避免
看样子只能这样了,宝妈还是高高兴兴的迎接小宝宝的到来吧
点击查看全文
伊木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 暮雨晴空
和婆婆相处确实是看缘分,想开吧,老公好就好。如果你娘家妈不能来,请月嫂多好!我婆婆我妈都不让我请,我和我妈住对门,婆婆不上班了来照顾我,人也特别好。希望你也能越来越好~
是的,确实讲缘分,他们也是不让我请月嫂,我婆婆其实她心不坏就是毒舌,爱跟人较劲,到处找存在感,我远嫁,亲妈可能是来不了,要在家照顾弟弟的孩子,也未曾想麻烦她,有时候气的也只能安慰自己,有个好老公就行了,别人不指望
点击查看全文
伊木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小嘿宝贝
你不算大 我36+6双顶径9.5 股骨长7.5
产检时医生一直说大,真怕不好生呀,预产期都到了还是没反应
点击查看全文
伊木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1445563153610
我38+2数据,双顶径95股骨长72头围350腹围328咱两差不多,不知道多少斤了
预计应该有七斤以上了,到现在还没生呢,好怕难产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
预计应该有七斤以上了,到现在还没生呢,好怕难产
我二胎,反正剖腹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:51 | 来自疯狂造人
我都预产期超几天了,还没反应,真怕到时候要剖腹产
点击查看全文
伊木木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝降临h
我都预产期超几天了,还没反应,真怕到时候要剖腹产
同感喔,就是好怕这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 伊木木
同感喔,就是好怕这样
我还在想要不要明天去办住院,后天剖
点击查看全文