要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

来还愿 终于等到你 附个人经验和症状

32714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直就是看造造,结婚已经差不多1年了,一直没有怀,之前喝了几个月的中药,个人经验而谈,真的是不能着急瞎喝汤药,喝了几个月汤药还是一直没有,心里很着急的说
后来就开始玩尿了说,天天测,时时测,试纸测了一大堆,还是拿捏不准排卵的时间,当时真的崩溃了,一看不行,就直接去医院监测卵泡,一监测查出来事了,不知道从何时开始,卵好像一直没有排出来,验了性激素,确实指标神马的都不太好,怪不得一直没有怀,有可能卵都没有排出来,于是我就在医院各种检查,各种监测,各种吃药,老公都说我神经了,不让我折腾了,查了半天,也还是没有喜讯
正值当时辞职了之前的工作(当时工作压力也挺大的),然后因为一直没有宝宝,内心很崩溃,所以就大哭了一场,哭完之后就再也没再吃任何药,没玩尿,没去医院,每天坚持运动,跟老公天天散步很长时间,这个月倒是白带拉丝了!之前很少有,觉得这月有戏,就到了排卵期的时候,隔一天一同房,过了排卵期我就跟我妈妈出去旅游,放松心情去了,等回来就觉得不对劲,一查便是有喜了!简直就是惊喜!
个人经验:
我觉得能不吃药还是不吃药,每天运动加放松心情真的很重要,我之前排卵期同房之后一直就是卧床休息,能不动就不动,这次,排卵期一过我就东跑西颠,完全没在意什么受精卵着床神马的,每天走很多道,这不也是一点事没有。
怀孕症状:
主要是在外一直旅游,没注意到有什么症状,就是差不多排卵期过了一周,有过一次恶心,之前看有姐妹说,会感觉肚子里,有个球球从左边肚子滚到右边,我犯恶心的时候,还真的感觉到了!当时暗示自己不要套症状不要套症状之后就是后脑勺疼了几天,每天都是屁很多,尿倒是没感觉,晚上会腹胀,早上醒来会反气,放出来了,打嗝打出来就没事了。
rt会疼,排卵期一过就开始疼,疼了一周就不疼了,过了几天就又开始疼,胸部外侧跟针扎一样,间歇性的疼两下,胀的话也不是天天胀,就是会针扎一样疼,肚子也会针扎一样疼,今天左边疼,明天右边疼,后天中间疼反正没有好的时候,这几天回来才感觉尿多了,有时会小腹疼的厉害
今天去验了血,照了彩照,官方好孕啦!感谢造造陪伴了我这么久,终于升级当妈妈了块,简直不能再开心,特地过来跟姐妹们分享我的喜悦,祝你们也早日心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜!呵呵,我是头把交椅~我今天造造提示来月经但没来,排卵第十五天了,上个星期也是后脑勺痛了好几天,伴随大便不成型,恶心想吐,我从前肾阳虚也是这症状,所以担心自己吃坏什么把脾肾弄虚弱了,这几天后脑勺不痛了,早上又有点恶心,还没测,不知道会不会中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!沾沾喜气,接楼主好孕!心情真的很重要,这月我要放松放松再放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,后天姨妈日,不敢测,不敢套症状
点击查看全文