要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

姐妹们没钱还会想生二胎吗?

843840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主头胎下个月就要生了,卡上就6000块钱,因为吃药促排好不容易怀上了,刚有了就辞职回自己妈家住了,。妈也是就回家照顾我没上班了。老公一个月六七千块,因为要升驾照考试请假一个月就没有满班的。工资就少些了,我生孩子他又要请假回来肯定花销又不少。小孩生下来花钱的地方多了去,就他一个人赚,这两年肯定存不了钱。就生一个还好一些。我过两年上班了就好些。可是因为他是上门女婿结婚前就讲了要生两个,第二个跟他姓。就这情况他肯定要生二胎的,他爸妈也是就等生二胎的。可是目前的情况根本存不了钱,真心不想生二胎了。亲们,如果是你们会考虑二胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 17:03 | 来自疯狂造人
既然是为了孩子的婚姻那就生呗!不是婚前就说好嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 17:03 | 来自疯狂造人
如果是我,过两年再要二胎吧,不然,可以直接这个娃两个姓啊,最近几年多少朋友都这样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:03 | 来自疯狂造人
没钱还生二胎?呵呵哒~反正我理解不了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 17:11 | 来自疯狂造人
我以为招上门女婿的家庭都很土豪,不用愁钱方面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 17:12 | 来自疯狂造人
努力吧,没条件生二胎的话以后会很多矛盾的!不过只要肯努力,没什么过不去的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 17:12 | 来自疯狂造人
汗先把眼前顾好 几年后的事谁能有准 说不定过几年条件就好了呢 现在还是一心一意先把头胎照顾好吧 考虑那么远徒增烦恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 17:18 | 来自iPhone
我觉得吧:既然婚前说好的肯定要生的,否则以后会有无尽的矛盾和抱怨,你刚生好没有收入的情况下,双方家长适当的补助你们一点也是情有可原,都是一家门,不需要算的那么清楚的,然后等你小孩周岁以后你可以出去上班啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 17:32 | 来自Android
我没钱,但是也生二胎了,家里没啥压力,没贷款,暂时不用买房,年纪到了,再不生,身体也受不了,老公也在附近上班,一个月6000而已,家里公婆年轻,伙食之类的不用担心,孩子也会照顾好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:37 | 来自iPhone
没钱有人带也行
穷有穷的养法
点击查看全文
21克灵魂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我以为招上门女婿的家庭都很土豪,不用愁钱方面
呃,招上门的只是因为家里两女儿,想留一个在家而已。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 21克灵魂
我以为上门女婿,住,钱,孩子,都不用操心,女方家会负担的呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 21克灵魂
我有个同事,她老公是上门女婿,她儿子跟她姓,房子车子都是女方买的,孩子的费用也是女方父母出的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 19:16 | 来自疯狂造人
我没钱,我就生了二胎
点击查看全文
21克灵魂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我有个同事,她老公是上门女婿,她儿子跟她姓,房子车子都是女方买的,孩子的费用也是女方父母出的
房子是我们家的,车子两边父母支援了一些,大头我们自己出的。孩子费用我们从没想过要父母出,一直是靠我们自己。结婚时酒席两边都办了。两边酒席和礼钱都是父母办的礼钱父母收。我们自己置办的金子,婚纱照等其它东西。等于结完婚,我们两个手头的积蓄都花差不多了,然后第二年买的车,再过一年看医生的。所以手头就没有什么钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:30 | 来自疯狂造人
没钱招什么上门女婿,穷对穷呀
点击查看全文
21克灵魂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1489807578970
没钱招什么上门女婿,穷对穷呀
这是什么概念,难道有钱的人就要招上门女婿啊,接济穷人啊。就算家里有钱也不是自己赚的。这话一看就不像姐妹说的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 21克灵魂
房子是我们家的,车子两边父母支援了一些,大头我们自己出的。孩子费用我们从没想过要父母出,一直是靠我们自己。结婚时酒席两边都办了。两边酒席和礼钱都是父母办的礼钱父母收。我们自己置办的金子,婚纱照等其它东西。等于结完婚,我们两个手头的积蓄都花差不多了,然后第二年买的车,再过一年看医生的。所以手头就没有什么钱。
先生完这个再说吧,说不定过几年条件好了再生也不迟。我父母没有要一毛聘礼,陪嫁房子车子把我嫁出去了,还帮我免费带孩子,不过我们这基本独生子女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 20:35 | 来自Android
你不生,估计你老公会不开心吧,因为之前说好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 21克灵魂
这是什么概念,难道有钱的人就要招上门女婿啊,接济穷人啊。就算家里有钱也不是自己赚的。这话一看就不像姐妹说的。
不是嘛,我们这都是家里有钱才招的,上门女婿家里条件都很差,如果自己家里条件也一般为什么不找个家境好点的老公,自己也轻松,不过楼主自己开心就好
点击查看全文