要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

三月份第一次促排失败,不知道接下去怎么办了

368520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了四个月达英,激素正常后3月促排失败了,今天例假第三天去查了激素六项,结果又高了,真是不知道接下来要怎么办,难道还要继续达英吗,一个月一个月的什么时候是个头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:06 | 来自疯狂造人
要检查那些才可以促排?
点击查看全文
Lucifervivi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 t1489915697640
要检查那些才可以促排?
激素不正常是不可以促排的,容易流产生化
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 20:03 | 来自疯狂造人
激素促排,或者休息,说不一定就自己怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
激素促排,或者休息,说不一定就自己怀了
激素不正常真是太讨厌了,停药就反弹,我决定不吃了,准备食疗加运动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Lucifervivi
激素不正常真是太讨厌了,停药就反弹,我决定不吃了,准备食疗加运动
激素不正常不要促排,可以,说不一定自己就怀了,我就是自己怀的,不过我激素好像一直就正常,我13年查正常就没有管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:09 | 来自疯狂造人
要检查那些才可以促排?
我就查激素六项,胰岛素,不知道你什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:53 | 来自疯狂造人
我也是这样太讨厌了,反反复复,一停促排一个月激素又高了。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜宝
我也是这样太讨厌了,反反复复,一停促排一个月激素又高了。哎
就是啊,吃了四个月,停一个月又打回原形,浪费时间还白折腾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:19 | 来自疯狂造人
激素不正常是不可以促排的,容易流产生化
只要激素六项正常就可以促排了吗?还是有其它方面要检查的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:57 | 来自疯狂造人
你是怎么个促排法,失败是没促起来还是促起来没怀孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:16 | 来自疯狂造人
回复 殷小马妈咪
你是怎么个促排法,失败是没促起来还是促起来没怀孕啊
促起来自己排的,但是没有中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:27 | 来自疯狂造人
只要激素六项正常就可以促排了吗?还是有其它方面要检查的?
如果你只是激素上有问题就把激素调理好再促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:20 | 来自疯狂造人
就是啊,吃了四个月,停一个月又打回原形,浪费时间还白折腾
我从去年九月到现在就促了两次。就是因为激素这样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:16 | 来自疯狂造人
促起来自己排的,但是没有中
就怕这样,我有两次都是这样卵泡内膜都特别好,但是就是没怀孕,这个月又促排刚排了卵,打了20000单位的HCG,等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:20 | 来自疯狂造人
回复 殷小马妈咪
就怕这样,我有两次都是这样卵泡内膜都特别好,但是就是没怀孕,这个月又促排刚排了卵,打了20000单位的HCG,等结果
要个孩子太难了,祝你本月好孕哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:04 | 来自疯狂造人
要个孩子太难了,祝你本月好孕哈!
嗯嗯。希望能中,真的太累了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 16:23
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:49 | 来自疯狂造人
减肥运动好心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:50 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促黄体生成素高了,你先吃药调理这个激素再去促排,这样成功率高点
嗯,大夫让再吃达英一个月,没别的办法,哎,接着吃吧
点击查看全文