要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

有没有宝妈nt做出来宫腔积液的,怎么办啊

377139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt做出来有宫腔积液,好担心,医生说应该是宫内有点出血了,让少动,回家多躺躺,不知道这积液什么时候能吸收啊,会不会大起来啊,医生说两个星期复查,愁死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:01 | 来自疯狂造人
多休息会吸收的,其实可以吃点达夫通的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 13:10 | 来自疯狂造人
你吃药了么?我也有暗区,医生说不用卧床,让我一个月后复查b超,我也很紧张
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 stephanies
你吃药了么?我也有暗区,医生说不用卧床,让我一个月后复查b超,我也很紧张
吃中药,都吃不下去孕反还有,我是医生让我尽量慢动作,我都卧床的,我是半个月后复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
吃中药,都吃不下去孕反还有,我是医生让我尽量慢动作,我都卧床的,我是半个月后复查
我也是NT发现的,否则自己也没出血也不知道有这事。上次医生说有胎心就给再做b超了,说现在有胎盘了也不要在吃达芙通了,让我不要一直卧床,我也不知道是让它排除还是吸收。只能等下次再去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 14:49 | 来自疯狂造人
我也是,查出来有积液,吃了药打了针还是没怎么吸收,可能每个人的体质不一样,有的几个周,有的得好几个周吧。希望这次做b超可以好一点
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:50 | 来自疯狂造人
我也是NT发现的,否则自己也没出血也不知道有这事。上次医生说有胎心就给再做b超了,说现在有胎盘了也不要在吃达芙通了,让我不要一直卧床,我也不知道是让它排除还是吸收。只能等下次再去了。
那就什么都不用管吗?就等一个月做b超看吸收没就好了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
那就什么都不用管吗?就等一个月做b超看吸收没就好了啊
医生说急也没用,药也没给,所以我也没办法了
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:23 | 来自疯狂造人
医生说急也没用,药也没给,所以我也没办法了
我还请了一个月的假,就家里多躺躺
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-11 18:40 | 来自疯狂造人
希望我们的积液都自行吸收了,宝宝健健康康的
点击查看全文