要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

29号排卵期的今天出血了

850745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
\(T∇T)/前两天有点类似酸奶那种白带,没咋在意,因为多囊卵巢,老公精子活动力也不怎么好,所以一早就已经做好了不生娃的心理准备了,一切随缘……

以前很在意体温啊,排卵,现在基本不咋可刻意关注了。前不久又去看了个老医生,给我一直在用二甲双胍和同仁堂的调经促孕丸。

预测29号排卵期,28半夜啪了一次,后来几天其实也没怎么啪啪。啪完这一次之后平躺了一个小时的样子,因为老公液化时间大概要一小时。之后几天也没在意。30号那天补测了个排卵试纸是双杠。

前天开始发现白带比正常多,水水的有点像酸奶……然后昨天内裤有点带血,今天拉粑粑的时候擦到血吓一跳。确认了下不是痔疮,是阴道出来的,状态,类似大姨妈第一天那种,颜色偏暗,然后浓度比较浅。

瞬间一想,不对啊,还没到大姨妈呢,跟小姐妹通了个气,然后说没准是着床出血……时间推算下来的确有点接近,可是真的好忐忑……又得等好几天等开奖啊啊啊啊

有没有差不多时间排的,或者有经验的,来聊聊症状啊真闹心……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:06 | 来自疯狂造人
跟我症状一模一样的,25号排卵,排卵第二天开始白带好多,排卵第五天有点褐色分泌物,以前没有过,没敢测试纸,备孕大半年了大白板不想再看见了,准备等姨妈日再测。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:07 | 来自疯狂造人
今天早孕试纸应该有亲妈灰,同排,今天才开始白带异常多,水样流出,打湿内裤,一起好孕
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
今天早孕试纸应该有亲妈灰,同排,今天才开始白带异常多,水样流出,打湿内裤,一起好孕
这么早就能测zzy了嘛,不是一般要等10天到14天……⊙▽⊙
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 emilystage
跟我症状一模一样的,25号排卵,排卵第二天开始白带好多,排卵第五天有点褐色分泌物,以前没有过,没敢测试纸,备孕大半年了大白板不想再看见了,准备等姨妈日再测。
\(T∇T)/已婚四年的人表示,有点预兆看见希望的时候,依旧无法淡定
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:16 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色小沫
这么早就能测zzy了嘛,不是一般要等10天到14天……⊙▽⊙
如果着床出血就可以上试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 17:30 | 来自疯狂造人
也许是着床出血呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 17:42 | 来自疯狂造人
我也是29号排卵,今天小腹不适,腰也酸,胸也疼,感觉要来大姨妈了,心情很纠结,还有点小期盼
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490103353907
我也是29号排卵,今天小腹不适,腰也酸,胸也疼,感觉要来大姨妈了,心情很纠结,还有点小期盼
离大姨妈应该还有九、十天呢啊
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 17:50 | 来自疯狂造人
感觉像是白板啊明早起来再测一次好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝色小沫
离大姨妈应该还有九、十天呢啊
对呀,感觉特明显,难道提前了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 19:08 | 来自疯狂造人
同排,昨天也有酸奶样白带,没有其他症状哦!应该要等10天左右才能测出来吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:30 | 来自疯狂造人
同排,今天体温下降了,我也希望是着床降温,但是由于打了促排针,所以测试纸也没意义……必须等代谢完了,心急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:57 | 来自疯狂造人
同排,没有症状,祈祷本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:12 | 来自疯狂造人
同排,前天开始乳房按压痛,今天左侧腰痛,第一月备孕,未测体温未测排卵,只是按照早早推测的日期在排卵前四天和2天分别啪啪一次,不知结果如何,希望有个女儿,凑个好字,期待本月好孕
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小云子BB
同排,昨天也有酸奶样白带,没有其他症状哦!应该要等10天左右才能测出来吧?
(・◇・)理论上是要aa之后10天,今天测了下plsz,比较淡的双杠,zzy还在白板,这几天稍微跟踪测一下,希望好孕
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1484109121244
同排,前天开始乳房按压痛,今天左侧腰痛,第一月备孕,未测体温未测排卵,只是按照早早推测的日期在排卵前四天和2天分别啪啪一次,不知结果如何,希望有个女儿,凑个好字,期待本月好孕
还有几天就能开奖了,祝好孕
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1488205470515
同排,没有症状,祈祷本月好孕
同祈祷
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
回复 花语嫣然
同排,今天体温下降了,我也希望是着床降温,但是由于打了促排针,所以测试纸也没意义……必须等代谢完了,心急啊!
倒是没测体温,因为最近睡得都很晚……祝好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
冰蓝色小沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490103353907
对呀,感觉特明显,难道提前了
平时经期准备准不?着床好像也会有一系列不适的
点击查看全文