要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

预产期在11月的姐们有什么症状

343422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周去医院验血,所有检查都正常,孕6周去做了阴超,有胎心和血流,也正常!就是一直觉得肚子里有隐隐痛,蹲下起来的时候肚子也痛,乳房增生腋下肿块疼痛难忍。分泌物增多,奇痒。尤其到夜里,检查分泌物没有霉菌一切正常。现在肾阴虚也没有药可以吃!让医生开药也不给开!膝盖酸痛耳鸣晚上失眠!有没有好的建议缓解下!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 16:40 | 来自疯狂造人
我前阵子跟你差不多,胸涨乳头痛,分泌物多,我每天换两次内裤,这两天除了胸有点痛其他没什么症状了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:42 | 来自疯狂造人
今天41天 ,在想明天要不要去官方,胸部自从测到两条线,一直胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:42 | 来自疯狂造人
白带也多,就是自己上厕所自己用纸巾檫会有看见,就不至于自己流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:44 | 来自疯狂造人
还有测到早孕,那一周,偶尔左边腹痛
点击查看全文
旺旺雪饼五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 静儿380270
还有测到早孕,那一周,偶尔左边腹痛
我也是,就只是左边,害我怀疑是宫外孕
点击查看全文
旺旺雪饼五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 静儿380270
白带也多,就是自己上厕所自己用纸巾檫会有看见,就不至于自己流出来
嗯,是!有时候还有白色分泌物!
点击查看全文
旺旺雪饼五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 静儿380270
今天41天 ,在想明天要不要去官方,胸部自从测到两条线,一直胀痛
41天是从末次月经算得吗?我是孕6周才去测的B超,太早看不到孕囊和胎心
点击查看全文
旺旺雪饼五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1468968484170
我前阵子跟你差不多,胸涨乳头痛,分泌物多,我每天换两次内裤,这两天除了胸有点痛其他没什么症状了。
那挺好的,不知道这胸痛要什么时候结束。听说有的持续到分娩!这小罪遭的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 旺旺雪饼五
嗯,是!有时候还有白色分泌物!
现在还有其他什么状况吗?我就只有胸部胀痛,还有就是今天好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 旺旺雪饼五
41天是从末次月经算得吗?我是孕6周才去测的B超,太早看不到孕囊和胎心
我好想去检查下是不是宫内,5周+4天,是末次月经算。
点击查看全文
旺旺雪饼五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 静儿380270
我好想去检查下是不是宫内,5周+4天,是末次月经算。
等6周过几天再去,不要急,去找了没有胎心心跳,给自己添烦恼,我六周4天去做的阴超,马上有胎心和心跳。如果宫外的话会出血腹痛,如果没有严重的出血腹痛先再等等
点击查看全文
旺旺雪饼五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 静儿380270
现在还有其他什么状况吗?我就只有胸部胀痛,还有就是今天好累
累是因为血液被宝宝分享了,吃点补血的会缓解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:23 | 来自疯狂造人
吃点燕窝滋阴 对孩子也好
点击查看全文
旺旺雪饼五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
吃点燕窝滋阴 对孩子也好
要天天吃才行,偶尔吃感觉木有啥用呢!不过觉得有道理。要天天吃!哈哈找到理由了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 旺旺雪饼五
等6周过几天再去,不要急,去找了没有胎心心跳,给自己添烦恼,我六周4天去做的阴超,马上有胎心和心跳。如果宫外的话会出血腹痛,如果没有严重的出血腹痛先再等等
请问我末次月经2月22号,排卵是3月17,18号,造造显示五周多对吗?我总觉得我周期长这样算怪怪的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 旺旺雪饼五
要天天吃才行,偶尔吃感觉木有啥用呢!不过觉得有道理。要天天吃!哈哈找到理由了
连着吃两月我觉得就挺有效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 19:34 | 来自疯狂造人
回复 这个名字用了
请问我末次月经2月22号,排卵是3月17,18号,造造显示五周多对吗?我总觉得我周期长这样算怪怪的
我末次也是22日,12日排的,你的周期长,最好晚点去bc,bc会更正怀孕周数的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 WEIwenjing24
我末次也是22日,12日排的,你的周期长,最好晚点去bc,bc会更正怀孕周数的
谢谢啦
点击查看全文
旺旺雪饼五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 这个名字用了
造造有公式的,九个月7天,你周期不规律就只能按末次月经了。周期3天就月份-3,日期7。好像是这样!我是根据软件给的预产期!差不多吧!周期准的比较好算
点击查看全文