要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

最近的激素六项化验单,求看

698830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问我的激素六项有问题吗?报告单上E2是0.11nmol/l,造人app没有这个单位,百度了说1nmol=1000pmol,110这个数值是我换算出来的,实际请看报告单,还算多囊吗?
以前别家医院出来的单位和这家不同,哎

最佳答案

蓝溪映月 查看完整内容

激素没有问题了,都在参考值内,促黄体也不高了,如果是吃达英调的激素就要尽快促排了,怕反弹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 15:57 | 来自疯狂造人
激素没有问题了,都在参考值内,促黄体也不高了,如果是吃达英调的激素就要尽快促排了,怕反弹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我是吃中药调理的,很久不查激素了,之前也就是睾酮高,其他都正常,不过这次从体温升高后来开始胸疼,今天都高温第九天了,还是疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 23:05 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
我是吃中药调理的,很久不查激素了,之前也就是睾酮高,其他都正常,不过这次从体温升高后来开始胸疼,今天都高温第九天了,还是疼
那很好啊,中药调理的很不错呢,快测下是不是有了,排卵后体温升高14天就有了,你已经是9天了呢,胸疼也是怀孕的一个前兆呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
那很好啊,中药调理的很不错呢,快测下是不是有了,排卵后体温升高14天就有了,你已经是9天了呢,胸疼也是怀孕的一个前兆呢。
今天体温下来了,36.80,我从体温升高前到现在,胸疼到现在,不太正常吧,跑步啊或者骑自行车遇到颠簸的路,胸有抖动都会疼,虽然我胸很小(.﹒︣︿﹒︣.)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 14:09 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
今天体温下来了,36.80,我从体温升高前到现在,胸疼到现在,不太正常吧,跑步啊或者骑自行车遇到颠簸的路,胸有抖动都会疼,虽然我胸很小(.﹒︣︿﹒︣.)
36.8也很高啊,我之前测基本上就36.2,非常低的,据说很多怀孕的都胸疼,碰都疼的,感觉这个比较有戏哦,到时间可以测一次早早孕呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
36.8也很高啊,我之前测基本上就36.2,非常低的,据说很多怀孕的都胸疼,碰都疼的,感觉这个比较有戏哦,到时间可以测一次早早孕呢。
主要我是从高温前就开始疼,所以也没觉得那么有戏,不想测早早孕,怕失望,等过几天看姨妈来不来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
话说造人app不是有个诊所嘛,我在里面问了我的化验单,造人诊所里的医生说轻度异常,最好是促排卵生成素大于促黄体生成素……然后我是促排卵略小于促黄体,然后造人诊所里的医生还是说我内分泌异常,怀孕难,就算怀了也会流掉。太可怕了,我好不容易睾酮低下来了,促黄体比促排卵是1.01,如果比值大于2,就是多囊,目前看我的化验单,应该不是多囊了,然后还是被说怀孕难,易流产,好怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
话说造人app不是有个诊所嘛,我在里面问了我的化验单,造人诊所里的医生说轻度异常,最好是促排卵生成素大于促黄体生成素……然后我是促排卵略小于促黄体,然后造人诊所里的医生还是说我内分泌异常,怀孕难,就算怀了也会流掉。太可怕了,我好不容易睾酮低下来了,促黄体比促排卵是1.01,如果比值大于2,就是多囊,目前看我的化验单,应该不是多囊了,然后还是被说怀孕难,易流产,好怕
不用管它,没那么严重的,能怀上就可以的,只是说促黄体高不容易怀上,你的又不是很高,不会那么容易流产的,只要跟医生说,医生会给你建议的,目前我们是要先怀上才能下一步,我感觉你这个比值还可以的,两个不会差很多就可以的,造造诊所的毕竟不跟医院的一样,最好看医院的医生,问他们比较好,现在不要那么焦虑,放松心情呢。我也想放松心情,但是还是忍不住去测排卵试纸,早早孕试纸,感觉没救了。只有大姨妈可以判我死刑,或者到这个周末都没有的话我就去医院看看了,该促月经就促月经来,等待下一次的促排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
不用管它,没那么严重的,能怀上就可以的,只是说促黄体高不容易怀上,你的又不是很高,不会那么容易流产的,只要跟医生说,医生会给你建议的,目前我们是要先怀上才能下一步,我感觉你这个比值还可以的,两个不会差很多就可以的,造造诊所的毕竟不跟医院的一样,最好看医院的医生,问他们比较好,现在不要那么焦虑,放松心情呢。我也想放松心情,但是还是忍不住去测排卵试纸,早早孕试纸,感觉没救了。只有大姨妈可以判我死刑,或...
你现在是什么问题?这月也在坐等开奖吗?我之前是雄高,吃了一年多中药了,快吃吐了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
你现在是什么问题?这月也在坐等开奖吗?我之前是雄高,吃了一年多中药了,快吃吐了
我就多囊啊,在促排呢,23号绒促了,测了白板,等姨妈君来呢。好像雄高比较慢调理哦,幸好你这个调理好了,你要促排吗?中药确实难喝,我之前吃了几个月都感觉喝吐了,感觉女人好命苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 07:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我就多囊啊,在促排呢,23号绒促了,测了白板,等姨妈君来呢。好像雄高比较慢调理哦,幸好你这个调理好了,你要促排吗?中药确实难喝,我之前吃了几个月都感觉喝吐了,感觉女人好命苦。
是啊,苦命,我都吃一年多中药了,吃过阿胶和紫河车,但是感觉血色没上去,嘴唇还是没颜色,我没促排过,一直看的中医,去年有几个月监测过卵泡,有优势
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
是啊,苦命,我都吃一年多中药了,吃过阿胶和紫河车,但是感觉血色没上去,嘴唇还是没颜色,我没促排过,一直看的中医,去年有几个月监测过卵泡,有优势
西医促排确实比较伤身的,如果不急你就用中药吧,毕竟副作用没那么大的。我之前也说是血虚,也吃的大部分是补药,而且我的肾也不是很好,老是觉得累,吃了几个月感觉可能调的是身体,但是对我多囊的症状效果不是很明显,很慢,我等不及就还是去找西医了。咱们用中医的角度来说就是要补肾,肾好卵泡也会长的好的,多吃黑色食物,然后泡泡脚,对子宫好,多运动对肾也比较好的。你要是有检测到优势卵泡就赶紧运动,每天泡脚,说不定会起一点作用呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 13:04 | 来自疯狂造人
激素挺好的,可以监测排卵促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
西医促排确实比较伤身的,如果不急你就用中药吧,毕竟副作用没那么大的。我之前也说是血虚,也吃的大部分是补药,而且我的肾也不是很好,老是觉得累,吃了几个月感觉可能调的是身体,但是对我多囊的症状效果不是很明显,很慢,我等不及就还是去找西医了。咱们用中医的角度来说就是要补肾,肾好卵泡也会长的好的,多吃黑色食物,然后泡泡脚,对子宫好,多运动对肾也比较好的。你要是有检测到优势卵泡就赶紧运动,每天泡脚,说不定会...
好久没去监测了,每次都要早起排队,心好累,我肾也不好,以前逛街都会腰酸,同去的人完全没感觉,我腰酸的走不动,现在吃了中药好很多了,但是血色没补上去。运动对我来说是个难题,太懒了去年还泡脚,今年没泡过,豆浆我也想喝,但是得喝中药,喝不下豆浆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 立夏Twinkle
激素挺好的,可以监测排卵促排了
没促排过呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
西医促排确实比较伤身的,如果不急你就用中药吧,毕竟副作用没那么大的。我之前也说是血虚,也吃的大部分是补药,而且我的肾也不是很好,老是觉得累,吃了几个月感觉可能调的是身体,但是对我多囊的症状效果不是很明显,很慢,我等不及就还是去找西医了。咱们用中医的角度来说就是要补肾,肾好卵泡也会长的好的,多吃黑色食物,然后泡泡脚,对子宫好,多运动对肾也比较好的。你要是有检测到优势卵泡就赶紧运动,每天泡脚,说不定会...
我体温下来了,这个月没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
我体温下来了,这个月没戏了
测早早孕没?我没测体温了,早早孕也是大白板,也没戏了,这个月得继续促排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
测早早孕没?我没测体温了,早早孕也是大白板,也没戏了,这个月得继续促排了。
我没促排过,体温都下来啦,我觉得也没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 23:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
体温低是不是有问题,我也是基本是36.2,排卵后是36.5觉得自己温度太低了
点击查看全文