要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有没有长妊娠纹,肚子痒的?

589511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周时发现,我居然开始长妊娠纹了,我也没在意,这两天发现,越来越往上面长了、而且,开始发痒,有时候忍不住就想去挠它,还有一项胆汁酸没验,他们说胆汁酸高了就会出现皮肤瘙痒,可我就长妊娠纹的地方痒,啥也不敢涂!过两天去医院验个胆汁酸,希望能过关,不然对宝宝不好,我感觉很对不起他们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:26 | 来自疯狂造人
35周了,还没长,可能体重只增了不到20斤,不过有时候有点痒。
点击查看全文
双胎妈咪0520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1471889121994
35周了,还没长,可能体重只增了不到20斤,不过有时候有点痒。
那估计不长了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 15:40 | 来自疯狂造人
我也暂时没长,只是肚皮有时候痒就抓一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:27 | 来自疯狂造人
一直没长纹没长毛没长任何东西..不知道体制问题还是摸了妊娠油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 05:45 | 来自疯狂造人
好羡慕不长纹的!我很瘦只长肚子了,一共长了不到20斤现在,在30周左右长的纹!一直都有擦东西!根本不管用!现在长了发现已经控制不住了!哎,特别崩溃!就是体质的问题!有些人长胖4 50斤都不会长纹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
一直没长纹没长毛没长任何东西..不知道体制问题还是摸了妊娠油
那估计是体制问题,油只能起到心里作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 噗噗的妈妈
好羡慕不长纹的!我很瘦只长肚子了,一共长了不到20斤现在,在30周左右长的纹!一直都有擦东西!根本不管用!现在长了发现已经控制不住了!哎,特别崩溃!就是体质的问题!有些人长胖4 50斤都不会长纹!
估计真的是体制问题、还有遗传因素吧,油估计只是心里作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:05
也有预产期前十几天才长的,肚子痒千万不要挠。很多就是长纹痒,越挠越严重,我现在抹的碧芙源慢慢变好的皮肤,你可一去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 噗噗的妈妈
我22+才长五斤肉,已经开始长妊娠纹了,要哭晕在厕所……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:19
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:59 | 来自疯狂造人
回复 假如名字足够
也有预产期前十几天才长的,肚子痒千万不要挠。很多就是长纹痒,越挠越严重,我现在抹的碧芙源慢慢变好的皮肤,你可一去看看
嗯好的
点击查看全文