要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只有两个质量不怎么样的胚胎

627712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取九个卵 受精四个 成了两个胚胎 质量还不好 今天鲜移了 感觉一点希望都没有 求正能量 真的连哭的力气都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 15:11 | 来自疯狂造人
这个真说不定干嘛要哭啊,只要是能移植的胚胎都有机会成功,医学上评价胚胎的好坏只是通过外表的特征卵裂大小均匀和碎片。可是很多很有潜质的胚胎外表看不出来我811的没成832的反倒成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

matchgirl2099 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆

这个真说不定干嘛要哭啊,只要是能移植的胚胎都有机会成功,医学上评价胚胎的好坏只是通过外表的特征卵裂大小均匀和碎片。可是很多很有潜质的胚胎外表看不出来我811的没成832的反倒成了
谢谢你的正能量 那你移植后卧床了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 15:44 | 来自疯狂造人
回复 matchgirl2099

谢谢你的正能量 那你移植后卧床了吗
没有绝对卧床,吃饭起来吃然后活动10几分钟就上床,晚上洗脸洗脚然后坐一会,不过我去年11月份移植天气冷,不上床也没地方去哇!等于就是在床上玩,左翻翻又翻翻,而且早期黄体酮的作用很能睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆

没有绝对卧床,吃饭起来吃然后活动10几分钟就上床,晚上洗脸洗脚然后坐一会,不过我去年11月份移植天气冷,不上床也没地方去哇!等于就是在床上玩,左翻翻又翻翻,而且早期黄体酮的作用很能睡
一般移植后几天着床啊 我今天移植的 刚才还走到楼下社区门诊打了个黄体酮 应该没关系吧 走的很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:52 | 来自疯狂造人

一般移植后几天着床啊 我今天移植的 刚才还走到楼下社区门诊打了个黄体酮 应该没关系吧 走的很慢
不要紧的,走走反而加速血流动容易着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 16:59 | 来自疯狂造人
心态放好,好孕就来了,要相信你的宝宝。,我也是取11,配成两个,一个6细胞,一个7细胞,现在双胎已过45天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 16:59 | 来自疯狂造人

没事呢,冻胚鲜胚头三天肯定是漂浮状态的,3-5天后开始着床!最早的冻胚第6天能测出来!我们一起移冻的她第六天我第七天测出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 17:01 | 来自疯狂造人

不用绝对卧床的!我那个时候是冬天不卧床也没地方去床上暖和!我移植后住婆婆家二楼,第8天我就回自己家了六楼打扫卫生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:45 | 来自疯狂造人
回复 s3236880112

不要紧的,走走反而加速血流动容易着床
谢谢您的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:46 | 来自疯狂造人
回复 彩燕

心态放好,好孕就来了,要相信你的宝宝。,我也是取11,配成两个,一个6细胞,一个7细胞,现在双胎已过45天了。
太正能量了 谢谢您 希望我也能好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:46 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆

没事呢,冻胚鲜胚头三天肯定是漂浮状态的,3-5天后开始着床!最早的冻胚第6天能测出来!我们一起移冻的她第六天我第七天测出来的
那我就放心啦 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 03:51 | 来自Android
回复 灬cc『慧ル』☆

这个月要复苏了,两个胚胎830.831本来觉得胚胎质量一般心里很忐忑,看到你发的,真的是正能量
点击查看全文