要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有有慢性盆腔炎治好了怀孕了的?求办法?

594016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有有慢性盆腔炎治好了怀孕了的?有盆腔炎反复三年多,吃了好多中药都没好,想死的心的有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 13:58 | 来自疯狂造人
我也是,烦死了,关键不好治啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:07 | 来自iPhone
有啊 我嫂子盆腔炎 但是现在孩子都很大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:35
可以艾灸看看哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
可以艾灸看看哦
艾灸,我已试过了,我都灸了有很长时间了,可~去看中医,说怀孕了就会好,问题是有炎症怎样也怀不上~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 等啊等,盼啊盼
我也是,烦死了,关键不好治啊
老中医说怀孕了就能治愈,这是真的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490506292139
老中医说怀孕了就能治愈,这是真的吗?
假的吧,我看有帖子说还影响怀孕呢,容易宫外孕不说还造成输软管堵塞什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:57 | 来自疯狂造人
你可以去专门的中医院去艾灸 我认识一个姨就是艾灸给灸好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 妖妖_瑶
那艾灸多长时间好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 妖妖_瑶
艾灸了多长时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:02 | 来自疯狂造人
艾灸,我已试过了,我都灸了有很长时间了,可~去看中医,说怀孕了就会好,问题是有炎症怎样也怀不上~
真的有医生说怀孕能好吗,我也听说有的好了,我一年多了,肚子有好转 就腰酸的不行,为了治病,就一次就怀上了,现在2个月了,腰还是酸的要死,真希望能好呀,盆腔炎怀孕比治好的多太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 whoops0426
真的有医生说怀孕能好吗,我也听说有的好了,我一年多了,肚子有好转 就腰酸的不行,为了治病,就一次就怀上了,现在2个月了,腰还是酸的要死,真希望能好呀,盆腔炎怀孕比治好的多太多了
我盆腔炎一年多都怀不上输卵管又没问题,不知为什么这么难~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:04 | 来自疯狂造人
我盆腔炎一年多都怀不上输卵管又没问题,不知为什么这么难~
是不是太紧张了,太在乎怀孕了,好多人都是越紧张越怀不上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:28 | 来自疯狂造人
盆腔炎同房下腹会痛啊,怎么怀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:09 | 来自疯狂造人
我怀孕和哺乳期一点都没发作,断奶后第一次来月经马上发作
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:27
慢性疾病治疗好了再自然怀孕的还是有的,但中间需要花费很多时间。而且盆腔炎算是顽疾了,老爱反反复复挺麻烦的。如果急着要宝宝,还是想想别的出路,比较实际点,祝楼主好孕。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:13 | 来自疯狂造人
我也是,怀不上,不知道怎么搞
点击查看全文