要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经最后一天闲着没事用排卵试纸

21428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经最后一天用排卵试纸玩了一下这是啥啊,看不懂,是在排卵嘛,还是无效的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:58 | 来自疯狂造人
有早孕试纸就试一下,还白板,估计快来姨妈了。我5号姨妈,希望该来的早点来,别磨唧唧的,我这急性子受不了。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 13:01 | 来自疯狂造人
有时快来例假的时候会有弱阳,不过你还是用早孕测一下,万一是中奖了呢
点击查看全文
q1489288602591 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:03 | 来自疯狂造人
我是来月经了,经期最后一天,还有褐色分泌物排,闲着没事就用排卵试纸测一下,看说明书是强阳,这不应该吧,有点懵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 雨儿天
有时快来例假的时候会有弱阳,不过你还是用早孕测一下,万一是中奖了呢
我是来过了月经,经期最后了,但是还有褐色分泌物排,这是咋回事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:49
这个听说要测好几天的,先保存起来看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:50 | 来自疯狂造人
如果早孕没印,你是不是周期短,月经干净就排卵?试纸没到强阳不过快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:35
平时周期短吗,有时不在排卵期测到弱阳也是正常呢,如果周期短的话月经干净后要开始测,看之后有没有加深判断是不是排卵期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 悠啦啦
平时周期短吗,有时不在排卵期测到弱阳也是正常呢,如果周期短的话月经干净后要开始测,看之后有没有加深判断是不是排卵期
也不算短吧,四五天左右
点击查看全文