要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

跪求各位姐妹和宝妈帮忙解答,急!

294912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为人在国外,又是游客身份在陪老公,检查什么的特别麻烦,只能在这里提问了。
我2.20末次月经,周期不准,貌似3.14左右排卵了,反正试纸没出现强阳,但是体温明显波动,白带也明显多且透明拉丝。
然后3.25号晨秀儿测出意念灰,中午试了大卫,也是意念灰,绝对有印,晚上用了毓婷,粉印。
接着几天测,并没有加深,3.28号测了可丽蓝,显示怀孕1-2周,之后试纸一直没有加深,一直都是灰印,连续5天后,不仅没加深,感觉第六天还变淡了。基础体温倒是一直36.8-37.1之间没降。
然后3月31日早,基础体温骤降到36.55,上厕所就是褐色血来了,紧跟着月经驾到。到今天为止,感觉共有两次排出肉状物,体温倒是又36.8了。大卫没印了,秀儿感觉是超级淡,超级难看到的意念灰。
因为国外不提倡三个月内抽血和b超,认为这是大自然优胜劣汰,外加我游客身份,就医一次又贵又不容易。所以只能在这求助大家了。我这个是什么情况,需要做什么检查,做什么处理吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:35 | 来自疯狂造人
不需要了,已经生化了,生化跟来次姨妈一样,如果可以,可以连续两天检测一下hcg 如果有降说明快生化完,如果没有降,也没有涨,或者涨也没有翻倍,注意宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:36 | 来自疯狂造人
全文看完,觉得楼主不需要做什么,可以喝点红糖,下个月再备孕
点击查看全文
w1488660317527 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
全文看完,觉得楼主不需要做什么,可以喝点红糖,下个月再备孕
谢谢亲爱的耐心看这么长,下个月是指这次月经结束后,还是再来一次月经?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
不需要了,已经生化了,生化跟来次姨妈一样,如果可以,可以连续两天检测一下hcg 如果有降说明快生化完,如果没有降,也没有涨,或者涨也没有翻倍,注意宫外
有什么自己可以测的方式排除宫外吗?我听说这儿做一次b超要两千多
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 13:02 | 来自疯狂造人
天呐 亲爱哒 我的情况和你的一样耶 我是2月15号来的月经 到3月15的时候就没来了 3月27号去做了验血报告确定是怀孕了 但是前天(4月1号)开始出现白带中带血丝,4月2号直接见红,一大早就跑医院不巧碰到放假就去了急诊,医生帮做了阴超,排除了宫外孕但是没检测到孕囊(我那个心碎呐) 医生说着床时间太短无法开保胎药 第二天让去验血等报告出来再说 可是晚上回来的时候发现流了两次黑色糊状带血的东西(我怕会不会是保不住了) 但是今早(4月3号)血量变少了,早上去的时候医生说那说明情况好转了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 。袁小丫
天呐   亲爱哒   我的情况和你的一样耶     我是2月15号来的月经  到3月15的时候就没来了     3月27号去做了验血报告确定是怀孕了     但是前天(4月1号)开始出现白带中带血丝,4月2号直接见红,一大早就跑医院不巧碰到放假就去了急诊,医生帮做了阴超,排除了宫外孕但是没检测到孕囊(我那个心碎呐) 医生说着床时间太短无法开保胎药        第二天让去验血等报告出来再说    ...
要保住就好了,我是出血很多,肯定是没保住来月经了。
你一定要加油哦,争取保住宝宝,结果出来后来更新哦,当妈不容易呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488660317527
谢谢亲爱的耐心看这么长,下个月是指这次月经结束后,还是再来一次月经?
不用,这次结束就可以备孕了,而且会比较好怀,你看看这次出血第5天或者第7天用排卵和早孕各测一次,排卵弱阳,已及早孕阴性,说明生化完了,然后正常备孕就行
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488660317527
要保住就好了,我是出血很多,肯定是没保住来月经了。
你一定要加油哦,争取保住宝宝,结果出来后来更新哦,当妈不容易呢
亲爱哒   祝你下次好孕    嗯,我会加油的,现在都不敢乱走动了   一整天都是卧床静养
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 16:53 | 来自疯狂造人
是生化了,生化当月备孕成功率高,一般宫外肚子会很痛,隔天观察试纸加深情况,如果肚子不痛,隔天试纸颜色加深情况又好,体温在36.9-37.2,尤其是大卫的检测线基本和校验线一样深,hcg肯定上千的,我前期就是通过这个来判断的。供楼主参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈咪成长记
是生化了,生化当月备孕成功率高,一般宫外肚子会很痛,隔天观察试纸加深情况,如果肚子不痛,隔天试纸颜色加深情况又好,体温在36.9-37.2,尤其是大卫的检测线基本和校验线一样深,hcg肯定上千的,我前期就是通过这个来判断的。供楼主参考。
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 22:28 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
不用,这次结束就可以备孕了,而且会比较好怀,你看看这次出血第5天或者第7天用排卵和早孕各测一次,排卵弱阳,已及早孕阴性,说明生化完了,然后正常备孕就行
多谢多谢,真的非常感谢你给这么多建议
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 22:29 | 来自疯狂造人
回复 。袁小丫
亲爱哒   祝你下次好孕    嗯,我会加油的,现在都不敢乱走动了   一整天都是卧床静养
嗯嗯,等你的好消息
点击查看全文