要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

跪求各位姐妹们宝妈帮忙分析,特急!

19207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为人在国外,又是游客身份在陪老公,检查什么的特别麻烦,只能在这里提问了。
我2.20末次月经,周期不准,貌似3.14左右排卵了,反正试纸没出现强阳,但是体温明显波动,白带也明显多且透明拉丝。
然后3.25号晨秀儿测出意念灰,中午试了大卫,也是意念灰,绝对有印,晚上用了毓婷,粉印。
接着几天测,并没有加深,3.28号测了可丽蓝,显示怀孕1-2周,之后试纸一直没有加深,一直都是灰印,连续5天后,不仅没加深,感觉第六天还变淡了。基础体温倒是一直36.8-37.1之间没降。
然后3月31日早,基础体温骤降到36.55,上厕所就是褐色血来了,紧跟着月经驾到。到今天为止,感觉共有两次排出肉状物,体温倒是又36.8了。大卫没印了,秀儿感觉是超级淡,超级难看到的意念灰。
因为国外不提倡三个月内抽血和b超,认为这是大自然优胜劣汰,外加我游客身份,就医一次又贵又不容易。所以只能在这求助大家了。我这个是什么情况,需要做什么检查,做什么处理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:38 | 来自疯狂造人
应该是生化了,主要是你在那边的医院不给抽血化验孕酮和hcg,如果能化验的话化验一下就知道是不是怀孕生化了
点击查看全文
w1488660317527 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 林莹
应该是生化了,主要是你在那边的医院不给抽血化验孕酮和hcg,如果能化验的话化验一下就知道是不是怀孕生化了
是呢,所以我才发了症状看看是不是能自己判断出些什么。听说做一次b超要两千多,伤不起啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1488660317527
是呢,所以我才发了症状看看是不是能自己判断出些什么。听说做一次b超要两千多,伤不起啊
但是身体更要紧啊
点击查看全文
w1488660317527 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
但是身体更要紧啊
是的,所以发上来问问看有什么一定要做的检查,不可避免的就排除困难去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:40 | 来自iPhone
我48天生化都没有肉状物啊!有的时候姨妈前期HCG也偶尔上升的!要不然就花点钱去看看私人的医生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:43 | 来自疯狂造人
生化对身体没有影响的 你观察一下 注意休息 不管什么情况休息好最重要 最开始测的话加深是会慢 用同一个牌子的试纸 都在早上用晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 18:53 | 来自疯狂造人
应该是生化了,我去年生化就排出东西了,跟大姨妈一样,七天就干净了
点击查看全文