要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

雌二醇降了,孕酮隔天降了一点,医生说开药,我没让,不知道咋样,姐妹们知道的回复下

411917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 12:09 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,孕酮和雌二醇都有所下降,另外一个翻倍很好,大夫说不太好,给开了药吃,隔两天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 12:28 | 来自疯狂造人
你的雌二醇高我很多,我也不知道,再观察三四天,不行就得开药,说孕酮三十以上才好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 12:31 | 来自疯狂造人
大夫昨天给开了雌二醇地屈孕酮片,一天吃两片,还让多喝黑豆浆,明天继续抽血、照B超复查,希望一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
你的雌二醇高我很多,我也不知道,再观察三四天,不行就得开药,说孕酮三十以上才好
昨天大夫给开了雌二醇地屈孕酮片,一天两片,然后让多喝黑豆浆,明天继续抽血、照B超复查,希望一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 12:48 | 来自疯狂造人
天天验血看数据真揪心,这么早就B超,我看好多姐妹都是六周B超的,我关注你了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
天天验血看数据真揪心,这么早就B超,我看好多姐妹都是六周B超的,我关注你了
明天是我第三次验血了,第二次验血结果出来前,大夫本来是说过10天再照B超就行,也许是验血结果不太好,就提前了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 13:13 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好,如果孕酮一直降的话还是听医生的比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
hcg翻倍好,如果孕酮一直降的话还是听医生的比较好
我看孕酮降了一点,就没管他,过几天复查下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 leileicw
明天是我第三次验血了,第二次验血结果出来前,大夫本来是说过10天再照B超就行,也许是验血结果不太好,就提前了
我今天找经常看病那个医生看结果,也开了药、芬码通,黄体酮软胶囊,安肾固胎丸,你B超结果咋样,望一切安好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
我今天找经常看病那个医生看结果,也开了药、芬码通,黄体酮软胶囊,安肾固胎丸,你B超结果咋样,望一切安好
刚医院查完回来,指标一切正常,宫内孕,继续吃药,10天后再去复查,祝我们的宝宝都安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 leileicw
刚医院查完回来,指标一切正常,宫内孕,继续吃药,10天后再去复查,祝我们的宝宝都安好
你几周就可以看宫内了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 稀里糊涂。
你几周就可以看宫内了?
五周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 leileicw
祝福祝福,一切都好,祝以后的每次检查都顺顺利利一次过,替你高兴,我一个礼拜了让去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 17:48 | 来自疯狂造人
多吃些豆制品,腐竹很不错,多喝黄豆浆,我天天都打豆浆喝呢。加油,翻倍挺不错的,孕酮只是降了一点点,别太担心,心情好是最好的良药。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 19:22 | 来自疯狂造人
谢谢亲,准备明天打豆浆天天喝,备孕时有喝过一个礼拜左右,医生看血值就那样,什么也不说,只会吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
祝福祝福,一切都好,祝以后的每次检查都顺顺利利一次过,替你高兴,我一个礼拜了让去复查
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 19:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔鸡仔快快来
谢谢亲,准备明天打豆浆天天喝,备孕时有喝过一个礼拜左右,医生看血值就那样,什么也不说,只会吓人
一般没有什么事医生就不会说什么,我拿单子给医生看的时候医生也不说什么。
点击查看全文