要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我婆婆超级迷信,怎么治??

859119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家和婆婆家邻村,都是大山沟里面的,婆婆是个非常淳朴的人,啥都好,就特信迷信,经常打电话说梦见什么不好了,要出事,让我们小心点。每年过年都去找算命的算,老公也说过很多次,就是不听,
关键每次梦见不好的,或者算出来不好的,都应验了。
2015年说我怀孕的第一个小孩保不住,果不其然怀到3个月孩子没了。。。。2016年,说我们要出车祸,果然,老公出车祸,还好人没事。今年过年又偷偷的去算命,说最近要出事,结果老公哥哥又出车祸。这次清明节,因为降温降雨我就没回去,刚打电话,婆婆又去找算命了,听着瞬间就没心情了。
心里一直一个梗,就是刚嫁到他们家,婆婆说我和老公40多岁要离婚。。。。现在想起就气人
其他啥都好,就是信迷信,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 11:51 | 来自Android
估计没得治了,因为每次都应验了,就更相信了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 11:54 | 来自疯狂造人
算命的没跟她说怎么破吗?话说回来,怎么每次去算都是坏的?
点击查看全文
q1486613590455 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
算命的没跟她说怎么破吗?话说回来,怎么每次去算都是坏的?
不知道了,这么几年都没什么事情顺利过
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 12:06 | 来自疯狂造人
关键是你婆婆算的都还灵了,更没法治了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-3 12:16 | 来自iPhone
我家婆也会去算命,不过都是好的,说我16年会生儿子,二叔子16年会结婚然后就会有宝宝,还说我和我老公婚姻会到白头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:24 | 来自疯狂造人
就用迷信治她,说你也去算命了,怎么怎么的,实在要像点,就买通个仙婆神棍什么的。你想要什么就让人家说什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 12:32 | 来自疯狂造人
算命这个东西,算好的不灵,算不好的一算一个准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:32 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我家婆也会去算命,不过都是好的,说我16年会生儿子,二叔子16年会结婚然后就会有宝宝,还说我和我老公婚姻会到白头
我家婆婆每次都是不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 12:50 | 来自疯狂造人
这个东西有心里暗示的作用。和心理学有点关系。一年时间那么长多少肯定会出现点小问题,这玩意不能信。你花点钱请个人来家里光说好的,家里说不定就会越过越顺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:17
算了都有一个潜意识,心里负担,有时候不准,但因为被算的人有这个潜意识,慢慢也就成真的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 13:57 | 来自疯狂造人
好的不灵坏的灵,没治了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 14:51 | 来自疯狂造人
呵呵…我婆婆迷信,我老公也迷信,但是我不参与也不反对,也不对着干,他们迷信他们的,我看着就是,但是你的真的好准啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1486613590455
不知道了,这么几年都没什么事情顺利过
不小心点错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 17:25 | 来自疯狂造人
我们家从来不信这些,老公的爷爷奶奶也说不信,我们结婚没合八字,结婚日子自己定的!我觉得算命好还好,不好就是心理负担,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 19:52 | 来自疯狂造人
握手握手~说让我28岁注意些~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
算命这个东西,算好的不灵,算不好的一算一个准
有这种感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:53 | 来自疯狂造人
农村的老人好像都偏信迷信,一有点什么,就是算命的,真是没法说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 14:24 | 来自疯狂造人
有的算命的确实有本事的,最好的办法就是不要去算就没事,想想为啥算完就出事?不要去招惹这些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 爱洋果
有的算命的确实有本事的,最好的办法就是不要去算就没事,想想为啥算完就出事?不要去招惹这些
我那个婆婆每年去几次,老公咋说都不听
点击查看全文