要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

残留三个月了,是不是要做宫腔镜

3540692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年底怀孕38天出血了,医生说流产征兆,本身我有甲状腺疾病正在吃药中,犹豫了,还是决定放弃。手术一天出血就干净了,术后42天恢复月经,结果淋漓不尽,跑了一个又一个医院,都以为是月经不调问题,吃了不知多少冤枉药。后来在区妇幼检查阴超和三维都做了才发现残留,宫腔高回声团血流丰富,hcg4.3,参考值3.0,已经三个月了啊,哭死,还能怎样,残留物开始是约三厘米,过了几天做三维又变成了2厘米,现在医生开药做人工周期,吃黄体酮和逐瘀胶囊,但愿能冲下来吧。不行,只能做宫腔镜了,真心累啊,做宫腔镜是不是伤害很大?又有医生说宫腔镜清宫是最安全的,阿弥陀佛,保佑我这次撤退性出血把残留冲干净吧……阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:21 | 来自疯狂造人
我今天是清宫后第十天,仍有棕色分泌物,复b超宫内有积液1.3cm有一回声团1.0x0.9cm。无明显血流信号。医生叫我吃再生丸与益母草膏。不知道能排得干净不?
点击查看全文
黄九九 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:34 | 来自iPhone
回复 期盼二宝快来
我今天是清宫后第十天,仍有棕色分泌物,复b超宫内有积液1.3cm有一回声团1.0x0.9cm。无明显血流信号。医生叫我吃再生丸与益母草膏。不知道能排得干净不?
清宫过了?等月经看,残留很小了,我还没清宫
点击查看全文
黄九九 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:35 | 来自iPhone
不要沉啊,姐妹们看看有没有相似经历的,心酸备孕路
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:04 | 来自疯狂造人
我当时人流后好像是有2厘米的残留,一直有褐色没有出很多血没有腹痛,医生没让我清宫,说清宫对子宫伤害很大,后来也的确随月经排出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:07 | 来自疯狂造人
残留时间长了 容易感染 内膜粘连
按医生安排时间及时复查吧
点击查看全文
黄九九 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:04 | 来自iPhone
回复 月靓亮
残留时间长了  容易感染  内膜粘连   
按医生安排时间及时复查吧
听医生安排做了三维,没有说粘连,心里也忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
我当时人流后好像是有2厘米的残留,一直有褐色没有出很多血没有腹痛,医生没让我清宫,说清宫对子宫伤害很大,后来也的确随月经排出来了
请问你褐色一直多久才干净?我今天第十天了,残留1.0x0.9厘米。
点击查看全文
黄九九 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 07:25 | 来自iPhone
回复 期盼二宝快来
请问你褐色一直多久才干净?我今天第十天了,残留1.0x0.9厘米。
亲,有在吃什么药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 黄九九
亲,有在吃什么药吗?
昨天开始吃生化丸,一直有吃益母草膏。消炎药吃9天了,现已经不吃了。医生叫一周后再复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 黄九九
清宫过了?等月经看,残留很小了,我还没清宫
我是人流时做的清宫手术。楼主现在怎么样?
点击查看全文
黄九九 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:00 | 来自iPhone
回复 期盼二宝快来
我是人流时做的清宫手术。楼主现在怎么样?
目前吃药等撤退性出血,活血化瘀药也吃,无痛人流后没做清宫,再观察这次月经看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
好像一直到人流后的第一次例假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:21 | 来自疯狂造人
我今天开中药吃,希望能排出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 19:08 | 来自疯狂造人
听你这么说,我自己感觉都恐怖了,我的是胎停育自然流的,血停了以后,对月隔来姨妈一次后中间无血流算正常,第二次姨妈才完几天。可这次来姨妈第三天来两大块,周期也正常,除去月经期,其它时间无流血,但肚脐两边下点点偶尔会有说不来的那种痛,很快就好,求有经验的姐妹给点经验
点击查看全文
黄九九 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:14 | 来自iPhone
回复 Baby不离不弃
听你这么说,我自己感觉都恐怖了,我的是胎停育自然流的,血停了以后,对月隔来姨妈一次后中间无血流算正常,第二次姨妈才完几天。可这次来姨妈第三天来两大块,周期也正常,除去月经期,其它时间无流血,但肚脐两边下点点偶尔会有说不来的那种痛,很快就好,求有经验的姐妹给点经验
去医院做个阴超就行了,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 黄九九
去医院做个阴超就行了,别担心
嗯,3月十几号就去医科大学预约好了4月11号的三维阴超,还有阴道分泌物的检查,除了抽血还可以,其它的每一项检查都期待快点到来,等待的检查和结果的的日子心好累……
点击查看全文
黄九九 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 19:31 | 来自iPhone
回复 Baby不离不弃
嗯,3月十几号就去医科大学预约好了4月11号的三维阴超,还有阴道分泌物的检查,除了抽血还可以,其它的每一项检查都期待快点到来,等待的检查和结果的的日子心好累……
别想那么多,做完检查再说,大家一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 黄九九
别想那么多,做完检查再说,大家一起加油
好的,我们一起加油!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 22:23 | 来自疯狂造人
我是药流的,期间做了很多次b超,一直也有个残留,内膜厚18月经也没来,后来打了黄体酮来了月经,月经期间吃了六粒米索,益母草颗粒,每天不停的个黑糖水,量比较多,结束的也利索,昨天复查的果真残留没有了
点击查看全文