要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

中央性胎盘前置,祈祷后期长上去

1641923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周做NT的时候,中央性胎盘前置,21周出血三天,B超显示还是中央性胎盘前置,同时脐带插入口边缘。问题好多好绝望。半夜2点打完止血针回到家,看着老公很累,心塞…
不是28周以后才会反复出血吗,医生要求绝对卧床休息,可是我得上班啊……我得把假期留在28周以后请啊……朋友都安慰我说后期会长上去,说我太紧张了,我就特别想说,你是没有摊上事,觉得一切都那么容易,我一路试管,又遇上这些,现在还出血,怎么可以做到完全放松!我只知道,试管妈妈不管多难,哪怕面临生死也会努力保护宝宝!
希望接下来平安!祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:07 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我12周NT也这样,我请假在家静养了,祈求胎盘能往上长
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
宝妈加油,我12周NT也这样,我请假在家静养了,祈求胎盘能往上长
亲现在几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:14 | 来自疯狂造人
我23周四维,边缘前置,28周低置,自己一点不适都没有,后来估计走路多了,29+5出血,宫缩,进医院保胎到现在了,不让下床,起码保到34周,建议还是卧床比较好,不要等到我这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 米粒泛泛
亲现在几周了?
12+
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:14 | 来自疯狂造人
我今天去产检被医生下了重度高危书,完全性前置胎盘,现在32周了怕出血又怕胎盘植入,怎么办哪,好担心,希望菩萨保佑我们都能足月顺利生产,阿弥陀佛!
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:52 | 来自疯狂造人
回复 f45694440
我今天去产检被医生下了重度高危书,完全性前置胎盘,现在32周了怕出血又怕胎盘植入,怎么办哪,好担心,希望菩萨保佑我们都能足月顺利生产,阿弥陀佛!
32周没有出血,再坚持一下,挺好的了,我们一起祈祷
点击查看全文
米粒泛泛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 grace28_tang
我23周四维,边缘前置,28周低置,自己一点不适都没有,后来估计走路多了,29+5出血,宫缩,进医院保胎到现在了,不让下床,起码保到34周,建议还是卧床比较好,不要等到我这样了
边缘低置比完全性好很多呢,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 米粒泛泛
32周没有出血,再坚持一下,挺好的了,我们一起祈祷
你月份还不大,有很大机率会涨上去的,我现在是没出血,13周之前一直有褐色血,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:06 | 来自疯狂造人
楼主还是别上班了,试管宝宝本来就很珍贵,你这种情况还是在家里多躺,我前期也是胎盘下缘覆盖宫颈,反复住院都三次了,都在医院住着不敢回家,医生叫你绝对卧床是对的,你可不能大意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁
楼主还是别上班了,试管宝宝本来就很珍贵,你这种情况还是在家里多躺,我前期也是胎盘下缘覆盖宫颈,反复住院都三次了,都在医院住着不敢回家,医生叫你绝对卧床是对的,你可不能大意!
你胎盘现在涨上去了吗?我NT的时候也是胎盘下缘覆盖宫颈内口
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473579401638
你胎盘现在涨上去了吗?我NT的时候也是胎盘下缘覆盖宫颈内口
我3.8号三维是3.68,这才出院半个多月,也是绝对卧床,在家里都没敢走动,我要躺到做小排畸看看涨到6了才放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁
我3.8号三维是3.68,这才出院半个多月,也是绝对卧床,在家里都没敢走动,我要躺到做小排畸看看涨到6了才放心
我也卧床了,也是不敢活动,希望快快涨上去。你从NT后就一直卧床了嘛,怎么住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473579401638
我也卧床了,也是不敢活动,希望快快涨上去。你从NT后就一直卧床了嘛,怎么住院了
流咖色的后面越来越严重,中间活动了三个星期,但也就是在家里,还是不能做事,多躺有益
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁
流咖色的后面越来越严重,中间活动了三个星期,但也就是在家里,还是不能做事,多躺有益
嗯,本来我就懒。吃了就是躺床上,希望后面慢慢涨上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:07 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁
宝妈…现在涨到多少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小蛋蛋的亲妈
宝妈…现在涨到多少了
小排畸顺利通过,涨到大于5以上了,没有卧床了,在家走动走动,但是不敢走太远,在家待一个月,就要出门活动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁
小排畸顺利通过,涨到大于5以上了,没有卧床了,在家走动走动,但是不敢走太远,在家待一个月,就要出门活动了
嗯嗯…我现在2.6…也在等28周大于5…就可以正常生活了…现在天天躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁
我22周大排畸发现胎盘下缘越过宫颈内口4.1cm,医生说胎盘前置,属于部分覆盖,长上去很困难。今天23周出褐色分泌物了,担心死了,医生听了胎心说没事,但说后期出血可能性大。请问你是怎么躺的呢?一直卧床好难受啊,可以靠坐在沙发上吗?能走路或坐吗?有什么好方法能够让胎盘长上去呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:03 | 来自疯狂造人
回复 lizzx719
我22周大排畸发现胎盘下缘越过宫颈内口4.1cm,医生说胎盘前置,属于部分覆盖,长上去很困难。今天23周出褐色分泌物了,担心死了,医生听了胎心说没事,但说后期出血可能性大。请问你是怎么躺的呢?一直卧床好难受啊,可以靠坐在沙发上吗?能走路或坐吗?有什么好方法能够让胎盘长上去呢?
这个能有什么好办法,多吃有营养的东西,趟在床上屁股底下垫个小枕头,沙发少也可以躺啊,在家里走动一下是可以的,时间不要太长,有的人涨的快有的人涨得慢,体质好总归涨的快些
点击查看全文