要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

39周,B超胎盘咋还是0度,不应该啊

713212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生看单没说什么,说正常,我回家一看,不对劲啊,胎盘0度
另外,双顶径和股骨长哪位妈妈看的懂,上面的数据正常不,偏大吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:49 | 来自疯狂造人
你的胎盘真好啊,都快生了还0级呢
点击查看全文
w1484463916117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你的胎盘真好啊,都快生了还0级呢
这不应该啊,是不是不好啊,是不是要推迟生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1484463916117
这不应该啊,是不是不好啊,是不是要推迟生啊
你入盆了没有?不管胎盘,只要胎儿正常入盆就能生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你入盆了没有?不管胎盘,只要胎儿正常入盆就能生
32周就浅入盆了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:37 | 来自疯狂造人
32周就浅入盆了
你入盆的好早啊,我37周才浅入盆,现在38周多了都还没完全入盆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:40 | 来自疯狂造人
看数据男孩吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:25 | 来自疯狂造人
我37周前天必超双顶径就96了股骨长68,头大了好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 靳家大脸猫
看数据男孩吗
问过了,B超是女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你入盆的好早啊,我37周才浅入盆,现在38周多了都还没完全入盆呢
你是一胎吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:17 | 来自疯狂造人
你是一胎吗
是啊,我急得不行,我想顺产呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
我37周前天必超双顶径就96了股骨长68,头大了好多
我也不懂得怎么看这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:24
楼主B超单提示是9个月,就是36周,应该是宝宝偏小。楼主之前的B超单上应该有纠正后的孕周,可能因为例假周期长或者排卵晚,所以宝宝比实际孕周偏小。预产期可能会推后,我一个好朋友就是排卵晚,实际生孩子日子比按例假算的日子晚了2周多
点击查看全文