要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

6+1见胎心胎芽啦!进来的都有!

46992370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主怀孕可以说是非常不容易,去年胎停过一个,hcg值翻倍不好,有胎心后胎停了,这个今天本来想去看看宫内外的,谁知道就有胎心胎芽了,楼主三月五号排卵的,今天是排卵后第29天,2月17号末次,但是排卵推迟了两天,于是按照正常的算孕周应该是6+1,哈哈,老激动了,下午还要去拿血值报告,之前的血值跟早孕试纸,我都做了记录,有需要的姐妹可以去我的帖子里看看,供姐妹们参考
楼主来更帖子了,4月3号的血值,也就是孕6+1,不太理想hcg35000,孕酮18大单位,孕酮有点低,开了一周的黄体酮胶囊,然后4月9号,孕7周,楼主又去复查b超,胎芽长的超慢,3号就5mm了,9号才7mm,心顿时沉入海底,去年也是胎芽长的慢,但是医生看了b超单,孕囊还是在涨,胎芽实在太慢,不知道姐妹们有没有相同的情况,可以跟我说说,难道又要胎停了吗?然后9号血值还是可以的,十万了,孕酮39大单位,医生说这个值很好,继续开了一周的黄体酮,嘱咐我下周去b超,血值可以不用查了,希望下周去的时候,宝宝能快快长,也希望有相同经历的姐妹能给我点信心
经历了五天的忐忑不安,4月14号,孕7+5
我又去做了b超,胎心还有,谢天谢地!胎儿成功的长回了1.2cm,孕约54天,刚好跟孕周一天不差,医生说现在长的很好了!很开心,希望姐妹们同样情况的,可以看看我的经历,而且b超测量胎芽是有误差的,是医生在胎芽上标两个点,机器自动测量的,遇到经验不足的医生,很可能手抖的多标或者少标了,只要胎心一直在,胎芽在长,就大可以放心了。
孕九周,又去做b超了,胎宝宝很给力,胎芽2.3cm,孕约九周,还是一天不差,真是个严格的宝宝,不偏大也不偏小。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
小雨and夏天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 一朵朵妈一
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
传你,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:37 | 来自疯狂造人
同排卵日,7号BC,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 CH健康男宝
同排卵日,7号BC,希望宝宝健康成长
会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:59 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:03 | 来自疯狂造人
接楼主好运,我20号末次月经,9号排卵,准备再过一周去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 一子妈
接楼主好运,我20号末次月经,9号排卵,准备再过一周去B超
可以的,希望你也会有,该有的全有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:06 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小雨and夏天
可以的,希望你也会有,该有的全有
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:15 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽。也祝楼主宝宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
接健康宫内胎心胎芽。也祝楼主宝宝顺利出生
谢谢,你也会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-3 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 11:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:41 | 来自疯狂造人
传我健康胎心胎芽,明天我也要去查了
点击查看全文