要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有没有4.19号左右一起去北京复兴的姐妹,我重庆出发

880657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有4.19号左右一起去北京复兴的姐妹,我重庆出发有一起的吗?可以挂不是手术医生的号开宫检吗?网上不预约去医院现场能挂到吗?大概宫检排队需要多久能检查到,谢谢去过的姐妹高之,我是彭雪冰在华府私立医院给我手术的,那边就宫检要5000多我觉得太贵了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:10 | 来自疯狂造人
亲重庆也有很多大医院的嘛,为什么跑到北京去呢?
点击查看全文
ycyy821129 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488431040798
亲重庆也有很多大医院的嘛,为什么跑到北京去呢?
重庆越做越糟糕了才去那边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
重庆越做越糟糕了才去那边的
哦嗯嗯祝好孕哦,我大姑姐在重庆做的子宫肌瘤手术,很成功,我以为重庆医疗很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 11:34 | 来自疯狂造人
哦嗯嗯祝好孕哦,我大姑姐在重庆做的子宫肌瘤手术,很成功,我以为重庆医疗很好。
可能病情不一样吧,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:23 | 来自疯狂造人
可能病情不一样吧,谢谢亲
没事儿,大家都是在备孕路上的姐妹了,有些话可能不能给老公说,但是可以和姐妹们说的,加油哦,我们一定会备孕成功哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:58 | 来自疯狂造人
没事儿,大家都是在备孕路上的姐妹了,有些话可能不能给老公说,但是可以和姐妹们说的,加油哦,我们一定会备孕成功哦。
嗯嗯一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 14:29 | 来自疯狂造人
我准备4月6·7号去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489808023495
我准备4月6·7号去
亲,你是复查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 14:32 | 来自疯狂造人
亲,你是复查吗?
去检查,我也是第一次去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:48 | 来自疯狂造人
亲,你是复查吗?
我也是4月7号去,到时候可以一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 23:10 | 来自疯狂造人
怎样了,去了吗?我也是重庆这边的,宫腔粘连,做了几次分离手术了,好想要宝宝,也准备去北京看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:03 | 来自疯狂造人
回复 Sanny0125
怎样了,去了吗?我也是重庆这边的,宫腔粘连,做了几次分离手术了,好想要宝宝,也准备去北京看看
我这次是去复查,我也是在附二院做了复粘了,以前中度现在都是重度了,我16号去
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 09:04
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
希望早日好孕吧
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 10:12 | 来自疯狂造人
亲,你在彭雪冰那里做的手术感觉怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
亲,你在彭雪冰那里做的手术感觉怎么样呢?
第一次月经量比术前还是要多点,要19号复查第一次,带球囊28天,具体要看复查了才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490931286469
我也是4月7号去,到时候可以一起
我要16号才出发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:28 | 来自疯狂造人
第一次月经量比术前还是要多点,要19号复查第一次,带球囊28天,具体要看复查了才知道
能不能关注我啊,我也想找彭手术,可以跟我聊一下吗,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
能不能关注我啊,我也想找彭手术,可以跟我聊一下吗,谢谢
亲,好大夫咨询彭雪冰,她有时候在华府私立医院
点击查看全文