要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期有褐色分泌物现在粉分泌物了

558316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十八号排卵31号查出怀孕有褐色分泌物,4.2号今天好像先兆流产一样,我姐说查出来有了就应该查孕酮和人绒了,隔天就应该再查一次继续对比看看是不是宫外孕,我自己医院要后天出结果无数担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 10:30 | 来自疯狂造人
建议赶紧查孕酮,可能是孕酮太低才会流血的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
要是孕酮值不低呢 怎么办
我就是是流这样的分泌物 但孕酮不低 比前一次还涨了
不知道该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 19:20 | 来自疯狂造人
hcg翻倍情况怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 19:39 | 来自疯狂造人
跟我情况很相似,我3月19日排卵,4月2日出现褐色分泌物,跟你第一张图差不多,吓得躺了一下午,4月3日医院查了孕酮正常,给开了黄体酮胶囊,ve,在医生眼里似乎很正常一样
点击查看全文
w1487920605687 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 06:40 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
还好不低准备休息几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 06:41 | 来自疯狂造人
回复 q1488330430507
跟我情况很相似,我3月19日排卵,4月2日出现褐色分泌物,跟你第一张图差不多,吓得躺了一下午,4月3日医院查了孕酮正常,给开了黄体酮胶囊,ve,在医生眼里似乎很正常一样
今天去查这个是星期一的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:31 | 来自疯狂造人
VE是什么?宝妈可以告诉一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 蒽蒽麻麻
VE是什么?宝妈可以告诉一下吗?
维生素E,安胎的,预防习惯性流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:46 | 来自疯狂造人
维生素E,安胎的,预防习惯性流产
谢谢宝妈!我也有流褐色分泌物,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 蒽蒽麻麻
谢谢宝妈!我也有流褐色分泌物,好担心
只要不是很严重应该没事吧,我刚怀孕一个月,现在都没怎么有感觉,好怕怕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:08 | 来自疯狂造人
只要不是很严重应该没事吧,我刚怀孕一个月,现在都没怎么有感觉,好怕怕…
我星期一加深了马上去医院还好保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487920605687
我星期一加深了马上去医院还好保胎中
http://image.bozhong.com/app/2017/04/05/070861864b012eb21e3450a92953ac58965602.jpg
我也是周一查的孕酮23.3正常,就是没什么感觉,开的保胎药,一直在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:36 | 来自疯狂造人
我也是周一查的孕酮23.3正常,就是没什么感觉,开的保胎药,一直在吃
嗯努力保护它
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:34 | 来自疯狂造人
你看你的试纸有加深么?早孕试纸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:19 | 来自疯狂造人
直接就验血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 s5584173723
要是孕酮值不低呢 怎么办
我就是是流这样的分泌物 但孕酮不低 比前一次还涨了
不知道该怎么办
我也一样准备休息和隔天抽血
点击查看全文