要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

四维归来,男宝一枚,附症状

41681285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女孩,6岁了,活泼可爱。全面放开二胎了嘛,寻思着再要个男孩,儿女双全,总是最好的嘛。但是,要是都做好准备了,就还是个女孩,那也挺好的,俩宝有个伴儿。
大前天去做大排畸,宝一直趴着,走了一整天,趴的更结实了。于是约了隔天再做,昨天再去的时候是中午了,也没报多大的希望,因为16周唐筛之前做的bc也是趴着的结果那天去做大排畸的时候超级顺利,10点半到的医院,11点不到十分开始做的bc,11:40就做完了,宝宝很活跃,胎位非常好,因为是找的熟人,顺便告诉了是男孩,很高兴。感谢上天眷顾,我也儿女双全了 下面是我孕前的准备和孕后的症状,给大家参考一下,也祝所有看帖子的人要儿得儿要女得女
1.孕前准备篇
因为想要个男孩,所以在播种网上看了很多帖子,学到了很多,感谢播种网之前也做了一些准备。首先是测排卵,我的月经和排卵一向很正常。排卵试纸测到强阳之后去医院测了一下卵泡,2.0*2.0我问医生要不要安排,医生说要男孩的话先不着急,测试纸勤一点,少喝水,两个小时测一次,测到第二条杠没那么深了,再来医院测一次卵泡,然后6小时内安排同房最好。(之前听同事说排卵男左女右。左侧排卵的容易生男孩,右侧排卵的容易生女孩。结果我几次测的都是右侧排卵,这次也是。所以排卵男左女右在我这儿不准)。第二天中午测到那根线变浅了,之前两个小时测的还是强阳。于是,赶紧去医院,医生说没有大的卵泡了,里面还有积液,应该是排了,争取6小时内安排就好了。(这就跟我在播种网上学到的东西是一致的,要在排卵之后安排同房容易生男孩,大家可以去咱这个论坛上找帖子看看)。然后就是提前吃碱片,老公吃补精子的东西,还有月经第一天开始吃黑豆,安排同房前禁欲4天。
2.孕后症状篇
a.孕囊 孕囊是长条形,40几天测的是2.0*1.0.第51天是3.8*1.6?怀闺女的时候是4.3*3.0。孕囊对我来说是准的。
b.孕反 怀闺女的时候反应很重,嘴里时时有难受的感觉,一吃多了就吐,喜欢吃辣椒。这胎反应不是很厉害,没吐过,只有下午晚上恶心。吃点辣椒就拉肚子,不敢吃,也不是特别想吃。有一阵喜欢吃面条就咸菜,连着吃几天也不烦。我感觉我总体怀男孩比怀女孩反应轻一些。
c.胎动 我记得很清楚,闺女那时候是15周多开始动的,我在我家门前玩,突然动了下,当时觉得好激动,赶紧记录下来,而且那时候都是右侧动,鼓大包。这胎胎动更早一些,不知道是不是二胎敏感的缘故,感觉14周不到就开始动了,也是右侧动的多。所以他们说胎动男左女右对我来说也不准。这胎不鼓包,全是踢的,很有劲。现在24周多了,还是右侧多。
d.身体上的变化 能吃,每顿吃很多,所以肚子,大腿,屁股,腰都胖了一大圈。他们说怀男孩只胖肚子在我这也不准,我是都胖。但是胸部没咋变大,只是乳头乳晕变黑了。肚皮上一道线,细细直直直到胸口,肚脐上和肚脐下的线是对齐的。肚脐眼开始长平了。之前很深,怀闺女的时候一直到生,也没有长平,更没有突出,深深的一个坑。脸色不大好,脸上长斑,偶尔冒痘。脖子和腋下有色素沉着。
e.唐筛 两项都大于1.网上说85%男孩
f.胎心 nt的时候148,16周152.这次大排畸158
g.清宫表和49算法都不准
以上就是我怀男孩和女孩的区别,供大家娱乐参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝传给二胎高龄的我凑成好字吧!祝大家母子平安.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 08:10 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜
接您的幸运棒 接健康男宝 感恩~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 08:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:52 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝。接儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜跪接健康男宝,跪求菩萨保佑我腹中如愿是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康棒男宝己在腹中,接儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康平安男宝宝。
点击查看全文